说到榜样,我有很多,但我最好的榜样是我妈,我每天都能看到。
我妈妈在一家广播电视台工作。她是一名新闻编辑。为了做好工作,我妈每天都是最后一个下班,每次下班都是六点左右。不过,其他人都是五点左右。有一次,王导演让妈妈在网上写稿子。我们家没有电脑的时候,爸爸妈妈开车去石家庄买电脑。妈妈回来后,很快就把稿子打好了。然而,我妈妈没有练习打字。她玩得很慢,直到半夜才打完。
我钦佩我母亲的勤奋和奉献。我在学习上以我妈为榜样,我很努力。到了四年级,我的成绩在不断提高。
妈妈很单纯。妈妈赚了很多钱,但是。她不买化妆品、烫发或新衣服。同学们,要不要问一句:“你妈的钱打算干什么?”“我告诉你,我妈妈的钱给我买了好吃的和好玩的,包括衣服和鞋子。我妈给我买了一个书架的书,带我去了北京,石家庄,邯郸,秦皇岛。妈妈说:“如果你表现好,暑假我带你去上海玩。"
我必须向我母亲学习。我长大后想做一个好妈妈!