我的妈妈是一头牛,长着水汪汪的大眼睛,张着大大的嘴巴和聪明的耳朵。她是一个性格多变的人。
首先,打电话给你妈妈
“菲菲洗澡,菲菲洗脸,菲菲洗头……”嘿,我妈妈又在叫人了,但是不要喊。我知道该怎么做,但有时候我妈打电话有事,其实是可以挽回的。你不用出来,安心等我洗澡就行了。
第二,电视和电脑迷
“我回来了!嗯?妈妈呢?”我赶紧去房间看了看,看到我妈边看电视边看大脑!我悄悄走到她身后,叫了声“妈妈!”妈妈正全神贯注地看着呢!但是我打电话的时候吓得魂不附体。晚上去厕所,出来的时候看到电视开着,却睡着了晕倒了!妈妈真是一个无可救药的电视迷。
第三,不坚强的母亲
下雪的寒假,爷爷去世的消息传来。起初,我妈妈在做家务。突然,电话铃响了。我妈接的电话。起初,我不知道发生了什么。后来得知爷爷去世了。我快乐的母亲突然变得悲伤。最后,妈妈哭着和爷爷告别。
这就是我的妈妈,一个好的多变的妈妈,哭一会儿,难过一会儿。