春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到了这个美丽的世界!它拖着它那色彩斑斓的长裙,送走了寒冬的婆婆,尽情展示着它的美丽。
春姑娘用她柔软的手唤醒了所有飞往南方的鸟儿,让它们回到自己的家园。不是!燕子高声歌唱,仿佛在弹奏春天的乐章。黄色的草坪上有一些朦胧的绿色植物,这让春天的女孩很开心。她看到花,更是心花怒放!牡丹,被称为百花之首,在红色和绿色的服装中表现出国王的风格。月季也不甘示弱。虽然不如牡丹的单树秀,但以其多姿多彩、娇艳动人的特点,是无法与之匹敌的。
春天不如夏天的雷电,秋天的硕果累累,冬天的仙境,但我还是喜欢春天,因为它给人带来温暖和美丽。