三年级风景300作文【范文
春天是我最喜欢的季节之一。春天公园非常美丽。走吧,我带你去看!
在公园里,到处的风景都很美。蜿蜒的路边有黄澄澄的春花,它们张开笑脸欢迎我们;在波光粼粼的湖面上,许多鱼儿在自由自在地游弋,特别欢快,仿佛举着一只大舞;穿过湖面,湖底有许多鹅卵石,形状各异,色彩斑斓,就像各种宝石镶嵌在湖底;湖边的柳树绿油油的,湿淋淋的,像是准备出发的士兵,又像是在湖边梳理头发的美少女……这里的场景就像是一出美丽的舞台剧。
来到公园里的凉亭,周围的草地通过春天阳光的反射散发出一种独特的味道。春风轻轻地吹着,草在风中摇曳,像一个舞者在跳舞;不同种类的花朵也不甘示弱,它们相互竞争,开放,用五彩缤纷的颜色装扮春天;这时,一群勤劳的“工蜂”——蜜蜂正在孜孜不倦地采集蜂蜜,一想到甜蜜我就忍不住流口水;当然,这么大的场面怎么可能没有蝴蝶呢?我看见美丽的蝴蝶在远处飞翔。它们像雪一样白,像霞一样粉,像火一样红,像墨水一样黑,在花丛中飞舞。这里的景色就像画中的天堂,令人耳目一新。
其他美景就不多说了。如果你想体验春天的美丽,请来吧!