大家好!这是“半运会”的直播室。现在有“吹球”比赛,冠军还没出来。然后跟着我的脚步去看《半韵游戏》!(输入广告)
很高兴再次见到你。现在我们在比赛现场,只看到我们的“示范者”——王老师开始示范,看!王先生手里拿着这根稻草,做了一个“冒烟”的形状。他鼓起腮帮子,自信地帮他吹了吹。球在空中划过一道优美的弧线,毫无偏误地落在篮筐边缘。“围观者”起哄,“示威者”尴尬地抓着头反驳:“专业人士有时失手!”“示威者”挥舞着架子,“呼呼……”球像仙女散花的花瓣一样飘落到篮子里。王老师高昂着头说,“我说我是专业的,你还不信?!"好了,演示者的搞笑表演到此结束。我们来看看现场的战况。看到小B因为太急于求成把球吹进了全场,引起了不小的轰动,因为球直射小张的鼻子而没有打中。虽然小啊被示威者殴打,但由于缺乏信心,他倒了三次空。观众被嘲讽:“太不专业了!”“嗯~我真的吃不下热豆腐。”小A学生慌慌张张的下去了,唉!真可惜。但是还是有小C同学没有出现。快看!出来的时候气势很大,洋洋得意的样子让人觉得想揍他。哦天哪!别瞎说了,小C已经摆好架势了。他决心赢得这一打击。球从弦上像箭一样越过边界(越过篮筐),但小C并不气馁,调整着吸管的位置去吹,仿佛幸运之神眷顾了他。球其实一举两得。命中3分后,落入1分钟框。自然,我们都是“朋友震惊”,甚至是“裁判”。
这场“阶级游戏”结束了。欢迎明年再看。