她悄悄地,悄悄地来了,她撩起长裙,踮着脚走向世界。她淡淡的面纱挥去了烈日的灼热,带给人一种秋高气爽的感觉。
看,秋老师已经到果园了。苹果换上了一件红色的大棉袄,梨也穿上了一件金色的外套,橘黄色带绿色的花,还有橘黄色的外套。石榴笑开了口,露出红玛瑙般的石榴。枣也来了。它全身都是红色的,像一个微型苹果,许多水果都成熟了。请快来吃。
看,邱老师在地里。秋风抚苍茫的田野,高粱似醉红脸汉子,金黄的稻穗挤在一起,绽开的棉花桃似一簇簇的雪云汇聚成银色的大海,树叶镀上了淡淡的黄铜,沉甸甸的稻穗频频点头,农民伯伯们成群结队地采集秋果。
看,邱老师已经到公园了。当我们走进公园时,一股香味扑面而来,把我们带到了花坛。花坛里开着五颜六色的花:大理菊花,庄园红……花坛后面是一条小河,几条小鱼在水里游来游去,很可爱。再往前走,看到几棵枫树。枫叶像个小爪子,火红的,我很喜欢。
看,邱老师已经到校园了。操场上的银杏树一边是金色的,像一堆闪闪发光的金子。一阵风吹来,银杏叶落下来,就像蝴蝶上下飞舞,就像可爱的小风扇,很可爱。我真的很喜欢这个风景如画的场景。
大家一起发现美,一起欣赏美。