神奇的秋姑娘作文
秋风开始,天气渐渐凉了下来。秋姑娘轻盈地向我们走来。
秋姑娘来到山坡上,用自己的画笔轻轻地画着,山坡顿时变得五颜六色。看,山上的银杏树变成了金黄色;松树变成了深绿色;法国梧桐已经变成了黄褐色;红叶李红走得太远了,变成了黑色和红色...从远处看,它像一幅美丽的油画。一阵风吹来,树叶纷纷落下,像五彩缤纷的花在空中飞舞。
秋姑娘来到果园,用手指轻轻一点,果实成熟了。黄澄澄的梨、红苹果和枣竞相向人们报道它们成熟的好消息。还有红色的柿子,像挂满枝头的小红灯笼;石榴笑了笑,张开嘴,露出红宝石般的种子;山楂就像一个大嘴巴的小娃娃,多可爱啊!看着这些诱人的水果,我口水直流。
当秋女来到花园时,她轻轻地呼吸着,所有的菊花都盛开了:紫色,金色,雪白,橙色,浅绿色...一个接一个,一簇簇,有些像烟花,有些像喷溅的喷泉,有些像一个小女孩头后抱着的小圆面包...太美了!吸引了成群的蜜蜂和蝴蝶流连忘返!
啊!秋姑娘,你真厉害。你给世界带来了美好和收获!我好喜欢你啊!