神奇的秋姑娘作文
秋姑娘穿着五颜六色的裙子悄悄地向我们走来。
她是一个神奇的魔术师。她穿过云层来到果园,挥舞着魔杖,把红色的棉袄披在怕冷的苹果上,把华丽的紫袍披在爱美的葡萄上。
秋天的女孩又来到了田野,只看到魔杖闪闪发光,大米变成了黄澄澄,玉米变成了金色,整座山就像一片金色的海洋。收获后,农夫叔叔爽朗的笑声让秋姑娘笑了起来。
秋姑娘欣喜地来到森林边缘,再次挥动魔杖,枫叶变成了耀眼的红色。红色的枫叶在秋风中飞舞,仿佛是美丽的蝴蝶,非常美丽!
秋天是如此多姿多彩,水果和谷物成熟了,给农夫的叔叔带来了丰收的喜悦。秋姑娘真是个神奇的魔术师!