神奇的秋姑娘作文
秋姑娘迈着轻快的步伐走来.........
秋姑娘来到枫林,使劲吹。秋姑娘像变魔术一样把枫叶变红了。枫叶骄傲地说:“我们多美!”秋姑娘再用力吹,枫叶由红变酒红。枫叶异口同声道:“谢谢秋姑娘!”
秋姑娘来到花园,使劲吹。花园里的菊花都盛开了,有些变成了橙色,有些变成了黄色,有些变成了红色。菊花在喊:“我最漂亮,我最漂亮!”秋姑娘又使劲吹,菊花更有精神了。他们在风中摇摆,笑着说:“谢谢秋姑娘!”
秋姑娘来到果园,轻轻地吹着。橘子变成了橙色的衣服,每个人都礼貌地对秋天的女孩说:“欢迎来到果园!”秋姑娘听了,笑了笑,又慢慢吹了起来。橘子更有活力,并显示出诱人的光。橘子点点头说:“谢谢秋姑娘!”
忙碌的秋姑娘送完礼物,开心地笑了。