神奇的秋姑娘作文
秋姑娘来了,她来到果树的家,看见苹果的脸像害羞的小女孩一样通红。柿子树上挂着小红灯笼。石榴张开小嘴,露出粉红色的宝石。梨子露出黄澄澄的脸,向人们打招呼,鸟儿在树上啁啾,唱着优美的歌曲。
秋姑娘又来到了田野的家,看见棉花盛开的笑脸,高粱举起燃烧的火炬,水稻把大地装扮成金色的海洋。
秋天的女孩终于来到公园的家,看到菊花仙女在教其他菊花美丽的舞蹈。桂花姑娘也尽力散发着香味。树叶从树上飘下来,像蝴蝶在空中飞舞。枫叶的家欣欣向荣。
秋天的女孩把一封信放在果树、花园和田野的家里。信上写着:“冬天来了,你要赶紧准备过冬!”
啊!秋天太美了!