神奇的秋姑娘作文
秋姑娘的绘画构图
秋姑娘是一位伟大的画家。趁我们不注意,她悄悄地拿着一盒彩色颜料悄悄地向我们走来。
秋姑娘走过果园,轻轻点了几支笔。你看,柿子姐姐穿上红衣服;香蕉哥坐金船来;金梨挂在树枝上,像一个金葫芦;还有红苹果——有些像勇士一样昂首挺胸;有的躲在树叶下,像个害羞的小女孩;果农看到了,高兴得合不上嘴。
秋姑娘走过田野,重重地划了几下。顿时,一望无际的稻田变成了金色的海洋,“海浪”不时翻起;高粱举起燃烧的火炬;穿着黄色衣服的玉米宝宝露出了灿烂的笑容;黄豆挺起一个圆肚;雪白的棉花在微风中起舞;农夫的叔叔正忙着收割,看到大丰收,忍不住笑了。
秋姑娘再次走过公园。她不喜欢她的画。她拿起调色板,把所有的颜色都扔进了公园。刹那间,菊花盛开,大量的菊花变成了一片汪洋。他们穿着五颜六色的衣服:金色、白色、淡紫色...芬芳的桂花漫天飞舞,仿佛只有金色的蝴蝶在空中飞舞;看那红色的枫叶,远远望去,像燃烧的火焰;金色的草就像柔软的地毯...真的很迷人!
秋姑娘走进了我的心里。我喜欢秋姑娘,喜欢她带给我们的画面,喜欢她带给我们的大丰收!