我的男同桌小学作文【范文
我的同桌有一双小眼睛,一个短鼻子,一张胖乎乎的圆脸,身材高挑结实。你看我的描述,是不是都觉得我在写一个男同学?其实我写的是一个女生。这一次,同学们猜到了我的同桌是谁。她的名字叫张元兴。
虽然她很调皮,很粗心,但她就像一个女人。但是有时候她做事很小心,经常帮我。
就拿她帮我交作业这件事来说吧。那是一个星期五的早晨。因为今天忙着打扫卫生,所以没来交作业!回到教室,拿好作业,冲出去。这时,同桌张元兴看到我冲向门口,问我:“差不多该按铃了。你要去哪里?”我说:“刚打扫完回来交作业!”她抓住了我。”我说,“我要迟到了。我去按铃。“因为她知道铃声马上就要响了,所以没有强迫我进入我的位置。然后她叹口气走到我面前说:“唉!让我帮你交作业。真的很麻烦。"
于是,她无视我的想法,拿走了我所有的作业!她回来看了我一眼,假装什么都没发生。直到回到座位上,她才忍不住告诉我:“你的作业已经交了。”听她语气好像不在乎,我只好苦笑着对她说谢谢。
这是我的同桌。她通常看起来很粗心。虽然有时候做事有点奇怪,但我觉得乐于助人是她最大的优点。