我的男同桌小学作文【范文
我有一个同桌。她叫xx。你一定认为她是我的新同桌!不,她是我上学期的同桌,我已经习惯了。
她是一个活泼开朗的小女孩:有一双水汪汪的眼睛,小巧玲珑的鼻子,多嘴。她上课认真听讲,从来不说话,每次都写完作业,很自觉。但她有一个最大的缺点:不会开玩笑,做点小事就哭,就生气,就生气。你不会相信的。好,我举个例子:
有一天,我上完体育课回到教室,她正在做作业。我们班经常丢东西。当我们上体育课的时候,一些人在教室里偷了它们。她只是比我们早一段时间回到教室。虽然刚下体育课,真的很累,但是又没什么事情可做,就想逗她开心,就蹲在桌子上有气无力的说:“偷东西,偷东西,偷东西,偷东西,偷……”“我没偷东西,不信你看看你书包里少了什么?”但我没理她,继续说:“偷东西,偷东西……”不知道为什么,她居然为这些话生气:“那我偷了这个?”她轻轻拍了拍桌子上刚刚获得的奖项。“我也偷了这个?”她把尺子扔在地上。“这些东西都是我偷的!”她把语文书、数学书、理科书、音乐书都扔到地上,其中一个“飞出”了门外。“你带回来给我!”我赶紧把那些东西捡起来给了她。我对她说了声“对不起”,就走了。后来听别人说她还在楼上哭,我就不上去了,因为我想:她又不是三岁小孩,一直在哭,会好起来的。
这是我的同桌:xx。你想认识她吗?