我的男同桌小学作文【范文
每学期都要换同桌。男生总喜欢和那个男生坐在一起,女生不想和男生坐在一起。但是老师总是喜欢男女搭配,但是我班男生比女生多很多,所以一半的男生可以和男生坐在一起。【/h/】这学期换了同桌,气炸了。换桌的时候,我们前面的人一个个排好队,女生几乎都排好了。只剩四五个了,男生也有一大半,跟女生配的机会不大。我打坐:要想和男生坐,就要和男生坐。 最后,轮到我了。老师安排我和王秦强坐一起。是啊,太好了。我和男生坐在一起,坐在第三排。我身后的陈就倒霉了。和王呵呵坐一起。 但是在我屁股坐到新座位上之前,我跟陈换了。原来汉斯·张和陈建正在晨会上谈话。老师觉得我是个好女孩,就让我换座位。我不想和女生说话,说:“老师,别变,她们不会说话的。”“老师,他们会说话的。”陈高兴地说。汉斯·张还在,所以我说:“我会的。”“不说了,你是老师还是我是老师?赶紧换。”这太可怕了。和女生坐在一起很麻烦。她一生气就打人。如果你想反击,她会告诉老师。【/h/】气的张汉斯没帮我说几句话,他也没帮我。老师把汉斯·张安排在这里,他也很生气。真是悲剧!我以为可以和男生坐在一起,结果和女生坐在一起了。唉,真是倒霉。