周六早上,阳光明媚。我完成了作业,呆在家里。妈妈看着我,对我说:“作业做完了吗?”我点点头,妈妈说:“我们去新开的三毛乐园吧?”听了这句话,我高兴得跳起来,赶紧说:“好啊!”说完,我们一家人高兴地出发了!
到了三毛乐园,走进来一看,哇!比以前的三毛乐园大很多,游戏也比以前多了很多,摩天轮,登山车,飞车,美人鱼,航天飞机等等。
我是第一个玩爬山的。我来的时候,队伍看起来像一条龙。我不得不耐心等待。终于轮到我了。我上了车,系好了安全带。过了一会儿,车开走了。先是像蜗牛一样慢慢爬上山,然后突然像兔子一样冲下山。这样持续了两三次,终于停了。接下来,我又来到了摩天轮。看了介绍,知道是20多米高的顶部。当我们坐稳后,服务人员按下按钮,摩天轮开始慢慢转动。当我们转到山顶时,我从上面往下看,地上的人像蚂蚁一样小。最后慢慢转小,前后大概8分钟。最后还和爸爸玩了飞车和航天飞机。飞车很刺激,几秒钟就结束了两三圈!我吓得闭上眼睛看着它,又哭又叫,感觉好极了!
这个星期六我过得很开心!下次再来玩!