什么真神奇作文
电脑就像遍布全世界的蜘蛛网,是整个民族的好朋友。这是一条信息高速公路。他真的这么神奇吗?快看!
我等不及了!我想打开电脑。我进入了动漫网页。这里的背景是一个小村庄的图片。哇!还有可爱的Hello Kitty,调皮的QQ企鹅,搞笑的海宝。
我怀着好奇进入了音乐网站。我最喜欢的歌手是瓦伊和杨幂。我最喜欢的专辑是《苏克拉没有底》(Vae)。里面最好听的歌有:《千百度》《大好山河》《控制微博》。我最喜欢的儿歌是:百变公主,妈妈宝宝。
我怀着最激动的心情进入了游戏网页。你喜欢玩什么游戏?超级马里奥?植物vs僵尸?还是塞尔?摩尔庄园就更不用说了?我最喜欢的游戏是超级马里奥!这场比赛非常精彩。过了一关,就有一条命。一开始是3条命,慢慢的10-11条命。
好吧。我再也不能这么上瘾了!我立刻打开QQ,给远处的阿姨发了一封邮件。快看!里面有很多种纸。我给阿姨送了一个蛋糕。
嗯,终于知道电脑的神奇了。电脑真的是全世界的蜘蛛网。