我做了个神奇的梦作文
我做了一个梦,梦见我站在珠穆朗玛峰的顶端,享受大自然。突然,我滑了一跤,从8000多米的山顶摔了下来。我大声喊道。醒来的时候从床下空调房的床上摔了下来,吓得我一身冷汗。
我做了一个梦,梦见自己被变成肉松。我被夹在两片吐司里,很无聊。我非常害怕。当巨人准备把我吃掉的时候,我吓醒了。醒来后才知道被子被卷起来了!原来我在床上打滚的时候,把被子一起卷了起来。
我有一个梦想,我在作文比赛中获得了一等奖。我的老师在舞台上给我颁奖。大家都为我欢呼。有些人跑到舞台上。我很开心,但也很痛苦。等我醒来,原来窗户已经无关紧要了。冰雹打在屋顶上,有些落在我身上。真的很痛!
我做了一个梦,梦见天上下起了食物雨,有汉堡包、薯条、鸡排等等。我发现后,马上张嘴就想把食物都吃了。虽然食物是垃圾食品,但非常美味。当我醒来时,我真的希望我的梦想会实现。