前天做了一个梦,看到一个巨大的漩涡,蓝色的闪闪发亮。我以为这不会是传说中的时间隧道。
我走进去,马上就到了2090,哇!真的很发达。汽车会飞。根本没有堵车。机器人维持交通。当一辆飞行的汽车不小心撞到一栋建筑时,机器人会飞起来,像蜘蛛侠一样把他拉回正确的轨道。走进高楼,我看到一些人坐在一些椅子上,当我谈到哪一层时,一个光波把他们送了上来。这时,我突然觉得自己回到了自己的房间。房间里摆满了我喜欢的各种玩具,包括变形金刚、遥控飞机、赛车和三层轨道。突然我又看到了神秘的时光隧道。我走进去,就来到了07年。我看到的风景和现在一模一样。我走进屋里,一个人也没有,家里一片狼藉。我想给大家一个惊喜,就开始打扫卫生,打扫卫生。我穿过房间,时间隧道突然出现在我眼前。刺眼的光线让我睁不开眼睛。我使劲睁开眼睛,但马上就醒了。我看到天已经亮了,太阳从窗口照在我的脸上,我觉得神清气爽。
起来!我要去打我的篮球!