我做了个神奇的梦作文
那天,我做了一个梦,梦见河水在向我哭诉:“你们人类真可恶!工厂的废水和污水排入我的身体。因为你们人类,我的身体现在已经从清澈变得又脏又臭了!现在活在我身体里的小鱼小虾大部分都死了,甚至十几条活下来的都抛弃了我,去了别的河流。我的身体是空的,好难过!前几天有几条小鱼来找我,告诉我它们搬走后找不到河来喂它们。我多么希望人类能够保护环境,认识到破坏环境的危险!”
那天,我做了一个梦,梦见快死的小树快死了,告诉我:“我要死了!我的树族被人类大面积砍伐。现在我是这片空地上唯一剩下的小树。看看这片空地,烟雾弥漫,让我活成这样。!如果你再闻到这里的空气,它就发臭了,有烧焦的味道。我多么希望人类能够保护环境,认识到没有我们就没有新鲜空气的危险!”
那天,我做了一个梦,梦里漂浮的空气对我说:“我讨厌人类!他们燃烧废气,污染了我的身体。他们也砍树。没有树木,它们就无法净化空气,发挥“集尘袋”的作用。我的身体自然被污染了。是的,你们是地球上的高等生物。在高估自己的同时,也要想想低等生物的感受。如果你污染我,低等生物会死于吸入有害气体。你也会的。以后,你会像低等生物一样,全部。
……
清澈的河流,茂密的森林,飞翔的鸟儿...非常罕见。人啊,不应该为此感到羞耻吗?保护环境!同样清澈的河流,茂密的森林,新鲜的空气,也为了我们,请保护环境!