我做了个神奇的梦作文
昨晚,我做了一个梦。不可思议的景象展现在我的梦里,这是一个有趣的梦。
在梦里,我又回到了学校,但是是在晚上。来教室的时候,同学们都不穿校服,男生穿西装皮鞋,女生穿礼服裙遮脚。看着自己穿着睡衣,突然一道金光照在我身上,睡衣变成了米黄色的连衣裙,拖鞋变成了美丽的水晶鞋,就像一个美丽的公主。过了一会儿,一位穿着高贵服装的老师来到教室,对我们说:“你们准备好了吗?”现在带你选择你的翅膀,飞向美国的花仙子世界。”老师挥了挥手指,各种蝴蝶翅膀出现在我们面前:黑色带着五颜六色的斑点;有粉红色花瓣的;有紫色和白色的图案...我挑了一对黄色花纹的蓝色翅膀,背在背上,飞了起来。老师还插上翅膀,领着我们飞到美国……叮00的闹钟把我叫醒,我结束了我的梦想。
如果我第二次梦到这个梦,再把闹钟调好,我真想把闹钟砸了!