六一儿童节活动作文
六一的阳光灿烂,六一的花朵五彩缤纷,六一是儿童节目,六一是孩子们茁壮成长的季节!
星期五,阳光明媚。回学校后,我认真听课。
下午两点我们去礼堂看“六一”演出。有学生家长来了。看到一个同学的妈妈给了一个数码相机拍照。一些学生站起来,另一些学生发言。突然,校园里充满了笑声和欢笑。到3点30分,我已经看完了表演。回到教室,老师告诉我们规则后,我们开始游来游去。
我;林一栋;檀少容;当经理吹灭蜡烛、夹住珠子、呼啦圈和拼图时,我们玩得很开心。演奏时第一个演奏的是周铵仪。吹了这么久,有一根水果棒。她说她不能搞砸。她没有灰心。她继续吹,最后被她吹了。我说:“你要是没事,我就没力气吹这些蜡烛了。”我给了她一根水果棒,她很高兴,高兴地跑到李俊。看到她就像看到一架飞机在空中行走。她拿出一颗糖果给李军
最后我们玩枪凳。首先是第一组,然后是第二组,以此类推。第四组决赛,我和小李一起赢了决赛。我很开心,就像一只小鸟在天空飞翔。
回家后,我把这件事告诉了父母。他们听了也想玩,但是不被祝福。我想了想,却没有笑出来。
晚上睡觉的时候,我做了一个梦,笑得嘴都闭不上了...