六一儿童节活动作文
儿童节是我们孩子的节日。这一天,我们可以和同学一起去花园,参加一个班举办的活动,收到很多节日礼物。所有的学生都喜欢儿童节。但是今年是我倒数第二个儿童节,因为我觉得过了这个儿童节,再过一年我们就要进入初中了,然后我们就没有假期了,会给我们带来很多快乐的假期。所以我很珍惜今年儿童节和同学一起玩的那一天。
儿童节对我们来说是一个伟大的节日。我以为明天就是我们那天晚上的假期,所以兴奋了一晚上。我早上黎明醒来。甚至我妹妹,每次起床都喜欢睡懒觉,要打几十次电话才能起床。今天,她一反常态地自己起床了。真的是太阳打西边出来了。儿童节的魅力无人能及!
到了学校,发现大家脸上都喜气洋洋的,迫不及待的开始了游园活动。第一场是我们班的《顶级功夫》。游戏规则是头上放一个水杯,跨五个凳子就是顺利通过。轮到我了。我慢慢地放上水杯,开始小心翼翼地走着。我已经过了第三个凳子,到了终点就更紧张了,因为到了终点很多人都不小心,所以我更小心。耶!终于过去了,我开心的哭了。第二局是秸秆运输。比赛还没开始,我就憋气,脸红,最后把乒乓球给吸了。走到一半的时候,感觉自己快不行了,只好加快脚步。我在秸秆运输专栏得了10分。
儿童节真的很开心,让我们感受到不一样的童年。