六一儿童节活动作文
儿童节快到了,我很兴奋。因为我想和妈妈一起去BBK商场参加六一庆典。当我们到达那里时,我们立即跑到三楼,因为那里有猜谜活动。只见几行字上挂着谜语,懂的人把它撕了下来,递到接待处领奖。虽然我一直在想,但无论如何也猜不出来。我妈深受其害,终于猜中了一个谜语。这时候我匆匆跑过去,把这张纸条递给服务员。服务员只说了一句:“这个谜语别人已经猜到了,所以无效。”。当时很失望。好在我妈说:“这只是个游戏,别往心里去。”。听了这句话我感觉好多了。然后我们还玩了猜西瓜重量的游戏。然后我们走到书店,到了那里,我迫不及待的跑了进去。哇!一排排书架上放着整洁的书。看到很多人在那里看书,心想:这本书里的知识应该很丰富吧,就专心看书,从里面学到了很多。我也看了自己喜欢的书《迷宫大全》和《发现不同》,可以考验我们的眼力和聪明。哆啦a梦也很好看,因为这部小说发挥了想象力。
在回家的路上,我心想:这是天真快乐!