美丽的事物作文【范文
晚饭后,我和妈妈来到广场观看夜景。
广场上的松树和草坪上安装着各种各样的小灯。到了晚上,所有的小灯开始亮起来,发出五颜六色的光。灯泡里有很多颜色的光,比如绿、黄、红、蓝、白,还有几种颜色加在一起。真的很漂亮!
当我和妈妈走到一棵树前时,我以为那是一棵假树。我走近一看,真的是假的。我仔细看了看,发现每一片花瓣都是宝石般的玻璃做的,非常晶莹美丽。我还看到广场的每个角落都有一个用布做的假蒙古包。整个广场仿佛是一个童话世界。
广场的屏幕上写着六个大字:祝你新年快乐!我会很开心的。这时,一些人开始燃放烟花,覆盖了整个广场。走过广场的人会停下来观看美丽的夜景。
广场上的风景太美了!