美丽的事物作文【范文
在黄淮学院,有一个美丽的小池塘,那里发生的一切让我难忘。
有一天,下着毛毛雨,妈妈和表姐来到小池塘。因为下雨了,许多小鱼游到水里呼吸新鲜空气。其中有一条粉红色的小鱼。无论我们走到哪里,它都跟着,仿佛我是它的主人。一条大鲢鱼悄悄地从水里钻了出来。我们真的想抓住它,回家好好吃饭!这时,一只小乌龟从水里探出了头。我看着它可爱的样子,真想养它。但它似乎看穿了我的心思,很快就消失了。这时,水中出现了一团泥花,泥花中闪过一个红色的影子...这是什么“怪物”?“怪物”很快就原形毕露了。原来这是一条调皮的红鲤鱼!
这个小池塘太神奇了!只有粉红色的小金鱼、大鲢鱼、小乌龟和红鲤鱼让我难忘,尤其是小乌龟!这个小池塘将成为我童年不可磨灭的记忆。