美丽的事物作文【范文
在一个阳光明媚的春天,我们来到花园玩耍。那里鲜花盛开,到处都能闻到阵阵清香,让我们的心情格外的明朗。花丛中有许多可爱的蜜蜂在忙着采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中快乐地飞舞。他们就像春天的精灵。池塘里有许多活泼的鱼在游来游去,它们似乎和我们出去春游一样开心。小尾巴的蝌蚪可能在找青蛙妈妈!水面上有几只丑陋的水蜘蛛,很可怕。草地上已经长出了小草,几只调皮的蚱蜢跳来跳去,好像在跳高。春天真的是一个充满活力的季节!
我们还在花园里进行了许多有趣的活动。我们放风筝了一段时间,但完全没想到他们会听我们的。他们不肯飞起来,一个劲儿地倒在地上,让我们很担心。我们尽力了,但还是屈服于风筝。我别无选择,只能举办一场绘画比赛。同学们拿出纸和水彩笔,有的还拿出图片夹,成为专业的小画家。时间久了,大家终于画出了自己满意的作品,永远在我们心中留下春天。玩累了就开始吃饭。我们盘腿坐在柔软的草地上,温暖的阳光照耀着我们,温柔的春风抚摸着我们,我们嘴里吃着美味的食物,非常舒服。
一年的计划在于春天,这真是一个美丽的季节!我真的很喜欢春天!