美丽的校园作文
每当走进校园,校园的美景就映入眼帘:看看那些身着墨绿色军装挺拔的白杨,他们那么精神抖擞,站岗,像卫兵一样守护着美丽的校园;芬芳的桂花,枝繁叶茂,枝繁叶茂,生机盎然,四通八达,营造出一大片绿荫,与青翠茂密的杨树遥遥相对。有常青的松树和优雅的月季...整个校园就像一幅美丽的山水画。
十月,秋高气爽,桂花开。它的花小巧玲珑,由四片花瓣组成,中间有细细的雄蕊。几朵小花形成一簇簇的花球长在花枝上,就像天空中无数闪烁的星星。秋风习习,金黄的月桂树落在地上,是厚厚的一层,像地上的金色地毯。印规虽然娇小玲珑,却是点缀校园的一颗明珠。桂花浓郁的香味飘到操场、教室和我们的心里,让人心旷神怡。桂花的香味吸引了一群勤劳的蜜蜂,它们嗡嗡作响,努力采集蜂蜜。花朵也吸引着五颜六色的蝴蝶,在校园上空飞舞,为秋天的校园增添色彩和活力。
无论是上课还是体育课的闲暇时间,这些绿色的大伞遮住了阳光,给我们带来了凉爽!散发着芳香,阳光透过树叶,一点一点撒在地上,形成各种光圈的圆圈,妙不可言。我们坐在树下讲故事、看书或玩游戏。真的很爽很惬意。很好玩!
看着学校里的花草,听着学生们的歌声和笑声,我们的校园不仅是学习的天堂,也是我们生活的花园。多漂亮的学校啊!