爷爷,我有很多话要对你说。
爷爷,从一年级到四年级,你每天中午给我做饭。高一到高三,你早上送我,中午接我。晚饭后,你睡一会儿,然后下午送我。四年级以后,中午不用来接我了。不是我不喜欢你影响我的自由,而是你太累了。
你还记得吗?我上一年级的时候,在学校摔倒了,腿骨折了。当我从学校出来的时候,你看了一眼,坐出租车送我去医院。你没坐过出租车也没坐过公交车。今天,你打的。你让医生给我打针,没给我打麻药。你背着我走了大概1000米,然后走了50多步,然后走了10米,然后上了大概99步,你知道吗?你的每一滴汗水,我都看在眼里,记在心里。
从一年级到四年级,你五点前起床,然后做饭吃饭,走一公里左右送我,下午早点来接我。
爷爷,我想真诚的告诉您,您辛苦了!