我的小学生涯即将结束。面对心爱的老师,我有很多话要对你说。
老师,我马上要离开母校了。我想说“谢谢!”这些年来,你总是以各种可能的方式给我们关怀。当我遇到挫折或失败时,你总是告诉我不要灰心,总是一次又一次地帮我找到失败的原因。在这里,我从心底对你说,谢谢!
老师,我想说“你辛苦了!”这几年你每天都要看四五十本日记,每天都要辛辛苦苦教我们知识。我记得,几乎每天下课后,淘气的粉笔灰总是在你手里,衣服里跳舞,总是浪费你宝贵的休息时间,总是呛到你。然而,不管每天有多忙,你总是微笑着,从不抱怨。
老师,我想说“对不起!”这几年,我们调皮捣蛋的坏习惯闹了很多笑话。但是,你没有批评我们,而是耐心地和我们讲道理。然而,由于同学的无知,我们一次又一次地开玩笑。在这里,我代表全班同学,向大家说声对不起!
虽然再过几个月就要进中学了,但我相信我们还会再见面的!
老师,我想对你说...