快看!这位穿着整齐,有一张小白脸,嘴唇和一个微笑。他是我的好朋友——小红。
小红是一个非常开朗的人。他很少发脾气,但有一次我惹他生气了。
已经是中午了,热气在空中不停的翻滚。我和小红提前约好了。吹哨子后,我去看他,我们一起去了教室。意外的天气发生了。就在我准备去找他的时候,我的生活老师突然找到了我,希望我能帮上忙,于是我站了起来,没能遵守我们的约定。
当我匆匆赶回教室的时候,小红已经在他的位置上,安静的坐着,没有一点生气。我还在庆幸的时候,他在眼神交流的瞬间就露出了极其愤怒的表情。我急切地走过去给他解释。听了我对他说的话,他想了想,说:“既然如此,我就原谅你。”他脸上又出现了灿烂的笑容。
我和小红每次吃完饭,都会一起回宿舍。我们对面而坐,互相诉说着这一天的喜怒哀乐,让对方倾听自己的想法。偶尔会聊一些生活和娱乐事件中遇到的事情,会让我们俩轻松很多。
我们学校每周三都有第二节选修课。小红和我因为兴趣爱好不同,报了不同的课程。
因为我报的第二节课有很多课,每次小红都会比我早下课。这个时候,小红会一直在教室外面等我,直到我下课,下课后看到他,他会一直对我微笑。
小红让我感受到了一个朋友带给我的温暖。他善解人意,乐于交谈,有耐心。我钦佩他真诚的心。这是我的好朋友。