在每个孩子的心里,我都希望春节快到了,我也不例外。为什么大家都想过年?我期待着新的一年,父母给我买的新衣服,桌上的鸡鸭鱼肉。每个孩子最期待的就是收红包!
春节终于到了。我们穿上新衣服,对着镜子东张西望,看不完。春节是中华民族特有的节日,贴春联、放鞭炮、包饺子成了必不可少的内容。我家买了好多鞭炮,比如开门红,火炬花,开门见山…还有好多烟花!我和姐姐以及邻居家的朋友来到操场。哇,大部分鞭炮都堆成了一个圈,决定12点一起放...
我们终于等到12点了。突然,鞭炮声从我身后响起。回头一看,发现烟花在天空中展现出迷人的神采。不知怎么的,周围的区域也响了。漆黑的天空一直变得刺眼,人群一点点聚集。看我的烟火。
鞭炮声一点一点消失,然后就是我们孩子的快乐时光。十几个孩子围在一起听鬼故事,激动得边唱边听鬼故事,一边数红包。谁的钱多,谁请他们吃饭...
我愉快地度过了这个春节,我永远不会忘记,因为今年的春节是微笑的。