生活小能手作文
“妈妈,明天去公户山看看天气怎么样?”我急切地催促母亲。妈妈赶紧打开手机,找到了“天气”功能。结果阳光明媚,我一跃三尺高。
第二天一早,我们上了车,爸爸亲切地提醒妈妈:“你可以在百度地图上找到去公户山的路。”母亲熟练地按下了“开始导航”功能键,手机里传来了一条清晰的信息“准备出发,请开到水枫路,路上……”。在航海的指引下,爸爸顺利地驶往公户山。多舒服啊!
“宝贝,这风景真美,我们一起照张相吧!”妈妈拿出自拍杆,连到手机上。咔嚓一声,我们家的美好形象就定格在了手机里。多爽啊!
智能手机是我们生活中的好帮手!