说起我的课外生活,真的很丰富多彩,像万花筒一样丰富多彩。
每当下午第四节兴趣班的铃声响起,学生们就像小猴子一样跑出教室,加入他们最喜欢的兴趣活动小组。就在刚才,他们还沉浸在读书声的校园里,一下子变得很热闹。有的加入科技组,有的加入乒乓球组,有的加入美术组……我也不例外,我加入了趣味足球组。
“准备”的哨声响起,我们兴高采烈地去了体育场。前锋、中锋、后卫和守门员各就各位。我看到小队员们信心满满,准备大败。他们不停地跑来跑去,追啊追,一会儿摔倒,一会儿又爬起来。虽然我们是一群平均年龄只有8岁的小足球运动员,但我们觉得他们一点也不比职业球员差。除了不怕吃苦,不怕疲劳,还要发扬团队精神,互相配合,把球踢进对方球门。有时候出汗玩会觉得很累,跑不快。但当我认为坚持就是胜利的时候,我就坚持下去,脸上又浮现出灿烂的笑容。越玩越玩越自信。“夏普,注意,接球,投篮!”“好!”在我们的共同努力下,当我们把球射入球门时,我们快乐的叫声在球场上荡漾!
踢足球不仅锻炼了我的身体,还增强了我的信心和勇气,加深了我与朋友的感情。踢足球真的是一件快乐的事情。
我觉得我的课余生活真的很幸福,童年更幸福!