我爱秋天的枫树林作文
每天上学的路上都会看到五角枫,每一个季节都有它的美。
春天,枫树刚刚长出叶子,绿色的,小而可爱,就像新生的婴儿。慢慢的叶芽变成了叶子,叶子嫩绿的像五角星。
夏天,枫叶是深绿色的。每个角落都是墨绿色的,像年轻人走路摇摆手臂,真的很可怕!一些鸟在树上筑巢。绿色意味着凉爽,枫树伸出手臂保护人们免受风雨。
秋天,枫叶变成金色。一片片树林像金色的海洋。一阵风吹来,枫树似乎在跳舞。凉风一吹,树叶飘落,在空中飞舞,就像美丽的蝴蝶。
冬天,树叶全没了,枫树光秃秃的,像个体弱多病的老人。树皮很粗糙,但它屹立不倒,像站岗的士兵一样强壮,不怕刺骨的寒风。
我喜欢枫树!