春天我爱你!我爱你五彩缤纷的花朵;我爱你的绿草;我爱你的绿柳;我爱你的白梨花;我依然爱你的粉桃花;我更爱你所有可爱的动物。春天我爱你!
春风吹过梨花,白色的梨花长满了枝头。风一吹,花瓣从树上落下来,像雪一样。看到如此美景,让我想起一句诗:洛阳梨花落如雪。
春风把桃花吹成粉色、白色、深红色和浅红色。粉红色像婴儿的脸,白色像一块白玉,红色像火。一两朵桃花在一起,仿佛呢喃;有的四五朵花好像在一起玩游戏;有七八朵花好像在一起开会;十几朵花好像在一起上课...
春风吹了油菜花,金色的油菜花是各种各样的东西,像金子一样闪闪发光。优雅芬芳的油菜花吸引了成群的蝴蝶和蜜蜂。看到这些美景,我不禁想起一首诗:蝴蝶在缠绵的戏里一直跳舞,迷人的莺声只是哭泣。
春风扫过草地,草地上的人们手拉手,仿佛在窃窃私语。草是绿色的,似乎用绿色的毯子盖住了大地。春风吹过柳树,柳树长出了长长的枝条,枝条上长出了新叶。你看,柳树像小姑娘,长长的枝条像长长的辫子。风一吹,柳树就发出沙沙的声音。是那个唱着春天的歌的柳树姑娘!多精彩啊!
春天我爱你!