枫树
今天正好是周末,正好是秋天。
今天爸爸妈妈带我去看《枫树》。我们来到了“枫园”。我一进花园的大门,就看到了许多树。这些高大的树都是同一品种的“枫树”。
枫叶是红色的,树干是棕色的。枫树就像一个高大的士兵,笔直地站在那里,英姿飒爽...
枫树
我的院子里有一棵美丽的枫树。早上,枫树上有很多露珠,又绿又湿。
中午,枫叶反射着阳光,枫树变成了金色,就像一把金色的伞。
傍晚,当太阳落山时,枫树又变绿了,像一把绿色的伞。
我非常喜欢这棵树,因为我经常在大树下乘凉、玩耍、阅读、玩耍和睡觉,有时还会爬上它。它也保护我们免受风雨的伤害。
枫树
枫叶边缘有细小锯齿,五脉细,颜色越来越淡。静脉的左右两侧也有一些细小的线条。
枫叶真红,让人想起“霜叶二月红”这首诗!
我觉得秋天的“秋”字右边的“火”是对枫叶的描写。枫叶在秋天最活跃。形状像一个三英尺高的小人。他们跳到了秋天。枫树有点棕色。深秋,去栖霞山,爬上山顶,驻足远眺,会有一片火海。