我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢争美,我也喜欢阳光明媚的夏天化妆如玉的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
转眼间,秋天来了。今天早上,我在美丽的枫林里散步,一阵凉爽的秋风吹在我面前,让人顿时感到清新舒适。当我走在枫树下时,我能听到枫树树叶的沙沙声,这似乎在演奏一首优美的歌曲,它能让人沉浸在其中。
我抬起头,看到美丽的枫叶随着秋风从枫树上滑下来。非常漂亮。我忍不住从地上捡起一片枫叶。仔细观察,像一颗美丽的五角星,手掌张开。风越吹越大的时候,枫叶像蝴蝶一样飞舞,有的像黄鹂一样展翅,有的像舞者一样旋转,很美。