美丽的秋天作文【范文
秋天是一个美好的季节,到处都是童话般的美丽,到处都是游客的笑声,到处都是收获的喜悦,构成了一幅理想的美丽画面。
秋天,天空蓝得不得了,像蓝宝石一样,高得不得了。就像飞走了一样。一群大雁从北方飞来,像无数奇妙的黑点,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字。近了,近了,他们在笑,在嬉戏,他们快乐地向南飞。
在秋风中,她像一个年轻的女孩一样悄悄地来到这个世界,穿着金黄色的衣服,脚步轻盈。你看,秋姑娘来地里染棉球白得像雪。玉米很高兴看到秋天的女孩。它特意换了一束金缨,张开嘴笑了,露出洁白的牙齿;黄豆可能过于兴奋,有的甚至笑破肚皮;饭特别有礼貌,俯下身去迎接久违的秋姑娘;高粱一直害怕见陌生人。不是我遇到了秋姑娘;还是不好意思,脸都红了。秋姑娘来到院子里。你看。菊花相争,红如火,黄如金,粉如霞,白如雪。走进果园。看到各种营养丰富的梨;一串珍珠般的葡萄从绿色变成深红色,又长又圆又大,晶莹剔透,像玛瑙。我摘了一颗大葡萄放进嘴里。又甜又酸,还有很多果汁。很好吃。枣树上长满了闪亮的红枣。咬一口又甜又脆。
秋夜,月色不再朦胧,月色皎洁。在郊区,野花野草迸发芬芳;森林中夜莺的叫声清脆动听;在树和花之间,鸟儿啁啾,悦耳动听。秋天带来的大自然的声音是美妙的。稀疏的青蛙和稀疏的蝉鸣似乎传达了夏天的离开。阵雨的暂停和鸟儿的歌唱告诉人们秋天已经开始了。
不知不觉,已经到了深秋。秋风一扫,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄雀一样展翅,有的像芭蕾舞演员一样旋转。这些落叶仿佛是仙女撒下的五颜六色的花瓣。黄色的叶子,一两片,轻盈地漂浮在水面上,像无数的小船,随风慢慢荡开。
秋天是把理想变成现实的季节,秋天是给人生命的神圣天使。秋天象征成熟,意味着收获。
所以,人爱秋天,爱它的秋脆,爱它的云亮,爱它的田香。秋天让农夫的叔叔笑得格外灿烂。