美丽的秋天作文【范文
有人爱百花盛开的春天,有人爱炎热的夏天,有人爱银装素裹的冬天,而我只爱硕果累累的秋天。
来到公园,看到银杏园从树上掉下来,像小飞扇。看到红色的枫叶从树上落下,就像小孩子的小红手;远远的,我闻到一股淡淡的香味。走近一看,原来是桂花从树上洒了下来,仿佛是在下桂花雨,香气逼人。秋天的公园真的是一幅五彩缤纷的画面!
我来到果园,看见苹果树上红色的大苹果,像小孩子的红脸;看到梨树上的金梨,就像一个金灿灿的葫芦挂在枝头,仿佛一个“葫芦娃”马上就要蹦出来;还看到了可爱的小橘子,像小灯笼。你捏我,我捏你。非常可爱。秋果园真热闹!
来到田里,看到农夫的叔叔在收割。虽然他们很努力,但脸上还是挂满了笑容。天空中的鸟儿在农夫叔叔的头上飞翔,就像在为农夫叔叔欢呼一样。金色的稻子长得又高又密,饱满的麦穗压弯了稻子的腰。我终于知道,是农民叔叔的汗水滋润了他们,让他们在这个秋天生产出了丰富的大米。秋天的田野真的是大丰收!
我喜欢秋天和它美丽的香味。爱她许多果实;爱她金色的土地。