美丽的秋天作文【范文
我的家乡安徽有许多美丽的风景,其中安庆潜山县的天柱山是最令人难忘的。
天柱山是国家5A级风景名胜区,海拔约1500米,有2座寺庙,80多处奇石,2个湖泊...
我最喜欢的一个是朝阳峰。清晨,第一缕阳光照耀在山顶,群山笼罩在薄雾中,从上方居高临下,仿佛进入了仙境。傍晚的最后一缕阳光再次从峰顶散去,被橙红色的夕阳所包围,感觉天空触手可及。
炼丹湖也是天柱山风景区最著名的景点之一。炼丹湖的水平面像一面镜子,蓝天白云和周围的绿树都映在湖中,风景如画。如果你想散散步,炼金术士是个好地方。站在舞台上,可以看到眼前的整个湖泊,会觉得豁然开朗。
天柱山的冬天最美。12月,山上下起了雪,整座山被雪毯覆盖。地面、树木和屋檐都是白色的。它看起来像一片白色。
天柱山虽然没有黄山有名,但是来了就会被它独特的美所吸引,一定会忘了回去。