美丽的秋天作文【范文
蓝天上飘着像雪一样的白云。它们在天空自由地飞舞。时不时的改变形状多美啊!
晴天的时候,天上的云是白色的,变幻莫测,仿佛是一个魔术师,把天空装扮得更加美丽。
有时候,白云就像一只可爱的小白兔,向前奔跑,仿佛有人在追逐它,不一会儿,它就融入了云彩;有时候像是有牙有爪的龙,在天空中起飞,调皮的云一眼就消失了,变化太快,让人眼花缭乱。
天阴了,云出土黄,遮住了天空,仿佛不高兴。虽然已经失去了从前的优雅,但依然有高贵的品质。他慢慢地移动,轻轻地改变,直到天空放晴。
雨来了,天上乌云来了,越聚越多,越来越厚。不一会儿,电闪雷鸣,倾盆大雨从天而降。花、草、小树,还有喝足了雨水的农民叔叔们的庄稼,越长越茂盛,他们不停地点头表示感谢。云和孙公公见了,都笑得很开心。
最美的是燃烧的云。看,天空布满了红色的云。西边的云是金色的,东边的云是粉色的,很美。乍一看,东方的云变成了胭脂,而西方的云看起来像是在燃烧。
有些人喜欢雨,因为它能滋润一切;有人喜欢风是因为他帅;有些人喜欢雾,因为它能给人一种朦胧的美,但我喜欢变化多端的云。