美丽的秋天作文【范文
秋天来了。我和妈妈去乡下寻找秋天的脚印。
到了外婆家,我迫不及待地奔向田野,寻找秋天的足迹。找了很久,“找到了!找到了!”我大声哭了。看,红苹果像红脸。这不就是秋天的足迹吗?黄澄澄的悉尼就像一块闪亮的金子;葡萄大簇大簇地挂在高高的架子上。它们是红色、白色、深红色、紫色和绿色。它们五彩缤纷,美丽动人。看着这些葡萄,我流口水了。我真的很想吃!
最后,我对奶奶说:“奶奶,我想吃红胡萝卜。我们来挖红胡萝卜吧。”奶奶笑着说:“好,我们走。”我们走了十分钟,开始挖。奶奶东挖西挖,不一会儿就抓到了一个个“小流氓”。我以我祖母为榜样,很快就找到了一个。然后我们把红条带回家,放在烧柴的炉子灰里。一个小时后,香甜可口的烤红头文件出现了。味道真的令人难忘!
这次下乡让我明白,的确,秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给孩子们的是一首快乐的歌。我爱秋天,我更爱它的美丽。