美丽的秋天作文【范文
我喜欢有花有鸟的春天,我更喜欢到处都是水果和果实的秋天。
秋天的女孩来到树林,给树穿上金色的衣服。一阵秋风吹来,一群群美丽的黄蝴蝶在森林里放飞,在空中飞舞。“哇,真香!”突然,我闻到一股清爽的味道。我深吸一口气,顺着香味走到桂花树边。绿叶,云朵,一簇簇竞相吐芳。我想,一定是秋姑娘把采花的香味都给了桂花树爷爷!
秋姑娘来到田里,尽情地挥舞着画笔。用金子画橘子,像小灯笼;把苹果变成粉红色,像洋娃娃的笑脸;在棉田里铺白棉絮。可能是颜色太单调,秋姑娘打翻了调色盘...看,紫葡萄,红枣,黄灿灿的玉米,青菜...秋姑娘真的是超级化妆师!
邱小姐,你还是一个负责任的“电报员”。野鹅,燕子,野鸭...收到你的信号后,他们都踏上了南下的旅程。看,蚂蚁正忙着为冬天准备食物!爱唱歌的蟋蟀也收起了琵琶。
秋姑娘,谢谢!是你给人们带来了丰收的喜悦,描绘了一幅宁静而美丽的秋景。秋姑娘,我爱你!