爱的作文优秀【范文
闻完花,我说:“这是我的家乡!”咬了一口海鱼,我说:“这是我的家乡!”
在我幼小的心灵里,我深深地爱着我的家乡——东台。我的家乡在我眼里是一个美丽的花园。在人民公园,我体验了湖水的清澈。在公园的草地上,我看到了茂密的树木;在三仓的瓜田,我品尝了香甜可口的西瓜;安丰古镇有一种古老的精神;明清古建筑列为文物;董永风景如画的七仙女文化公园充满了无限的诗意和如画的感觉...家乡风景如画,令人心旷神怡。
我的家乡是我心中最美丽的海边城市。高层建筑鳞次栉比,长长的大道上车水马龙。城市里最引人注目的是老步行街!长街上有几十家发绣店、时装店和食品店...真的是数不胜数。
我爱东台,是因为东台人优秀。我爱东台,因为它是我温暖的家。我爱东台,因为它是我成长的摇篮。我爱东台,因为它发源于黄海之滨,把它的奋斗精神和创造精神传递给了所有的民族!
可爱的家乡——东台,我为你骄傲!我是东台人,我爱我妈一样爱东台!