爱的作文优秀【范文
朋友,你去过我们的李堡吗?我们的李堡很漂亮。海防公路北侧,有一块浅灰色的石头,石头上刻着四个红色的大字“中国”。李堡。“它被明亮的绿色杂草和五颜六色的花朵包围着。这就是我可爱的家乡——李堡。
我家周围有几条纵横交错的河流。河水清澈平静。夏天,它长满了荷叶。这些荷叶绿油油的,叶子和茎干像是用翡翠雕刻的雕塑。它们又轻又漂亮。荷叶上有许多莲花。这些荷花优雅、清新、艳丽、天真。春天,海岸是一片鲜花的海洋,到处都是粉红色的桃花。
秋天田野丰收,挺拔的大白菜等着别人摘;金色的米饭像毯子一样铺在那里,但从远处你可以闻到成熟水果的香味。
我们鲍莉有很多特色菜,比如百页、豆腐、土豆和酥饼,但我最喜欢的是鲍莉麻虾酱,味道很好。如果你想做它,你应该用虾和调味汁煮它。怎么吃?我要和中国汉堡一起吃。这是最好的。
这是我可爱的家乡,你想去旅游,来吧!来到我的家乡,我的家乡和我将张开双臂欢迎你。