爱的作文优秀【范文
寒冷的冬天被温暖的春风送走了,明媚的阳光洒在每个角落,唤醒了万物,给大地披上了新衣服,带来了希望。
整齐的稻田静静地躺在山里,农夫的叔叔正忙着播种、移栽、除草和施肥。他们一边忙,一边笑着说:“今年的收成一定不错。”蓝天下绿色的田野充满活力。
山坡上有一朵金黄色的油菜花,一眼望不到边。池塘边的树上开满了桃花和梨花。地上长满了野花,有红的,黄的,蓝的,白的...五颜六色,像一匹五颜六色的锦缎,像天边绚烂的彩霞,像雨后的彩虹。
山脚下是一片竹林。黄绿色,有两片锋利的椭圆形叶子。这片竹叶承载着我童年的回忆。有一次我把它折成一条船,放在水里,轻轻一挥,就收了起来。或者端午节的时候,洗了包饺子。
蓝天上飘着几朵白云,有的像走狗,有的像飞鸟,有的像大象,想给我们泼水。我躺在绿草上,看着白云玩耍,感觉很轻松,很开心。
这是我可爱美丽的家乡。