“哗哗”,春雨使者再次来到人间。渐渐地,窗外传来“滴答滴答”的声音,五颜六色的“伞花”在街上散开。我打开窗户,一阵冷风吹来。突然,几滴水滴在我的脸上,让我觉得很舒服。层层云层将雨使者安全地送到地球。在地球上,它们随处可见,在路上,在房子里,在伞花上,在马路清洁工的手上,在孩子们顽皮的脸上。
雨使者太高兴了,以至于忘记了他的世界之旅。他只是开开心心的玩着,在人家的“伞花”上滑着。他不小心滑到了地上,变成了无数的小水滴,瞬间和其他的雨使者融合在一起。
可能是雨使者累了,想休息一下,突然不见了。过了一会儿,他们看着地上的美景,觉得痒痒的。他们想再次来到这个世界,与房子、“伞花”和孩子密切接触。的确,几分钟后,春雨又开始下,“伞花”开始跳舞,孩子们又开始玩耍。
听,“叭”的一声——春雨落在“伞花”上的声音,这就是他们在跟你说话。他们和你说完话,然后“跑”到地上找另一个朋友说话。他们似乎有灵性,在这里那里相聚,最后路上都是水。
后来他们真的累了,春雨渐渐停了,只有风在吹。