以前我们家有一只小狗,叫小华。它的头发全白了。眼睛周围的区域是黑色的,其他的是白色的。一只耳朵是黑色的,另一只是白色的。有三只白脚,另一只是黑脚。
小华非常喜欢这个球。它每天都和我打球。我玩累了,想休息一下。但它对我吠叫,好像不想让我休息。它也喜欢找东西。我给了小华一股什么东西的味道,然后藏起来让小华找。每次都能找到花。因为狗嗅觉很好。
小华最喜欢肉和骨头。它吃东西的时候会发出“吱吱,吱吱”的声音。花有时很凶。他跟我比赛输了,把废报纸踩在地上咬了一口,弄得一塌糊涂。当然有时候也很温顺。它摇着尾巴,用舌头舔你的脚。
狗的技能是看门。晚上,小花蹲在地上静静地看着。突然,一个影子偷偷打开门,蹑手蹑脚地走来走去。小华见自己是小偷,拼命大叫。吓得小偷跑了。
我爱我的小花,因为它太可爱了。