写关于夏天的作文
有些人喜欢温暖的春天,有些人喜欢金色的秋天,有些人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢炎热的夏天。
夏天是个脾气很暴躁的小男孩。早晨,人们聚在一起,拉开窗帘,夏日的阳光透入房间。热的人赶紧换上短袖短裤。中午,太阳越来越强,花草都低着头想睡觉。池塘里的鱼不再像以前那样快乐地游泳,而是藏在石头里乘凉。蝉在树叶里吱吱叫,仿佛在说:“好热,好热!”!
夏天虽然脾气有点暴躁,但是有很多美好的地方。看,池塘里的荷花开得像一群数数的孩子。晚上很多亮晶晶的小眼睛在眨啊眨,很好看。
夏天有很多好处:可以吃到好吃的冰淇淋,可以在游泳池游泳,可以吃到冰凉的西瓜…
我真的很喜欢炎热的夏天!虽然夏天很热,但它给我带来了快乐的心情!