我喜欢生机勃勃的春天、激情四射的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢色彩斑斓、硕果累累的秋天。
她是个粗心的画家。她画田园风光的时候不小心打翻了调色盘。红色洒在苹果上,苹果高兴地叫道:“太好了!我有一件新外套!”就连高粱也像喝醉了一样,变红了。紫色洒在葡萄上,葡萄高兴地叫道:“耶!我也有新衣服!真好看!”银杏树的叶子像一个小风扇,在夏天吹走热量。枫叶,像邮票一样,飘啊飘。秋天的女孩吸引秋天的凉爽!秋姑娘走进果园,把苹果变成大红灯笼,把葡萄变成紫色珍珠。石榴被悄悄换成大红袍,很好看。
秋姑娘走进田野,把广阔的塔诺贝变成了金黄色。稻子长高了,玉米笑弯了,高粱变红了,农民伯伯看在眼里,心里真的很高兴!
秋姑娘走进花园,只看到黄色的菊花。她用魔法把菊花变成五颜六色的,包括粉色、紫色、粉色和橙色。对了,玫瑰已经换了好几种颜色了,看起来很漂亮!
仰望蓝天,我看到蓝天非常可爱,明亮而奔放。突然,远处传来一阵雁叫声。哦,鹅要回南方过冬了。我看见他们成群结队地飞向更广阔的天空!