我特别喜欢杭州的风景。在美丽的杭州中,我一年四季都喜欢西湖。
春天的西湖很美,阳光照射在西湖的水面上,有点波光粼粼。如果你看看我面前的西湖,看到一幅美丽的画,艺术家的技巧真的很了不起。
春天过去了,夏天来了,西湖边的花草和动物开始变化了!鸟儿站在树枝上歌唱。青蛙在荷叶上陪伴着河流!声音真好听!
秋天到了,西湖边的大树开始变黄,慢慢落在小蚂蚁身上,小蚂蚁把落叶当船。在虫子的背上,它把落叶当成了房子...
冬天来了,整个西湖仿佛铺上了羊毛地毯。
我爱西湖,这是我眼中最美的地方!