激烈的足球比赛
说到运动,很多人肯定是第一个想到足球的。的确,足球太吸引人了。这个星期六,我请同学们去踢足球。
游戏开始了。我先拿球,然后慢慢往前走。李彪来抢球,我挑了几辆自行车摇了摇。然后我带着球跑了大概20米。罗格和颜友根来掩护我。我环顾四周,发现孔祥伟毫无防备,所以我用一只脚走过了它。孔祥伟接过球,又传给了我。然后我走了几步,用脚拍,但是力度有点小,拍不出来。现在张书豪又拿球了,他跑得飞快。我们前锋已经追不上他了,中场的球员也被他扔了。三个卫士都跑上来,拦住去路,递给小郭芙,小奋力截击。球进去了,晕。他们的第一次攻击成功了。现在我们队士气下降了一大半。我不断鼓励我们的团队成员,他们团结起来。然后我们发起猛烈攻击,他们都反抗了。就在队员们的希望快要破灭的时候,我漂亮的吊射穿了对方的大门,提振了我们队员的士气,但对方并没有示弱。先拿球,往中场跑了大概40米。其他人都在靠近前场。我继续出类拔萃。三个人过去后,我把它传给了孔祥伟。张书豪立即抓起球,孔祥伟又把它传给了我。我把两个人递到前门,又开了一枪。哈哈,我们队领先了。然而,好景不长,打了几分钟后,张书豪又带着球跑了。他像炮弹一样,从后卫和中场挥出,最后成功射门。我们都被他高超的技术震惊了!哇,他怎么了?他碰到鬼了吗?这么快,这么厉害!我又要晕倒了。我瞬间就失去了领先优势。只能继续加油!最后双方2: 2握手。
从这个游戏中,我可以看出我的技术不太好。你需要更加努力!