激烈的篮球赛作文【范文
激烈的篮球比赛
一个星期三的下午,我们班在草原上开始了一场激烈的篮球比赛…
阳光下,啦啦队的声音响彻云霄,成了啦啦队之间的比赛。虽然天气不热,但激烈的篮球比赛完全点燃了我们球员炽热的心,运动的激情让我们一个个脱下外套。我是“屠龙队”的一员,现在正在和“狼牙队”的奕譞比赛。球传来传去,享受着空气中的美好,而我们却在为各队的荣誉而战。最后,球到了我们队的心悦手里,她“三步上篮”。这时,似乎所有人都屏住了呼吸,时间变得缓慢,空气凝固了,唉!可惜我没进!掉在篮板上的球被敌人的小看台抢走了。
“狼牙队”啦啦队爆发出强烈的欢呼声:“加油,徐莉!来吧,徐莉!..... "对方的小站已经冲进了我们的三分线。这时,岳震不想让小李进球,正要阻止他。但裁判王举起一张黄牌,小吴打了小李的手。不过还好多亏小吴犯规,为我们队挽回了2分。
比赛还在进行,场上的欢呼声和喊叫声还在维持...