今天下午放学后,4点05分,老师带我们去操场看比赛。我们3 (4)班和3 (3)班打起来了。
老师说:“同意父母在这里看比赛的就留下,不同意的就回家。”
3,2,1,游戏开始!我和同学异口同声地喊:“加油,加油!”过了一会儿,学生们停止了说话。我看到同学们一句话也没说,就跟着他们没发出声音。
李宇恒是我们班的守门员,别人会把球踢进3班的球门。越看越没意思。“哎呀!”我一听,赶紧看了看同学。哦,原来是三(3)班的足球打了陶瑞杰的脸。我心想:赶紧拿个红牌,三班(3)犯规!而裁判就是拿不到红牌。然后三(3)班的一个足球运动员踢了一个高飞球,向我们班的篮球网冲去。让我惊讶的是,李宇恒居然接住了球!啊,太不可思议了!
第一轮比赛结束,只有我们班的手指得了零分,三(3)班的手指得了两分!哦,我该回家了。我期待赢得第二场比赛。如果我赢了...