在一个阳光明媚的下午,一棵大树下有一群活泼的小男孩。他们担心找不到踢足球的地方。
过了一会儿,他们的“间谍”杰克回来了,脸上露出兴奋的神情。他边跑边喊:“我找到了!我找到了!”男孩们太兴奋了,他们都跑去看,杰克带着男孩们去看他们可以踢足球的好地方。那是一片草地。男孩们放下书包,分配任务。守门员是一个小男孩,黄色的头发,黑色的衣服,明亮的眼睛。他们的大哥米克怕小男孩撑不住,就在后面加了一个成员。
游戏开始!足球就像一匹飞奔而过的马,守门员半蹲着,双手张开,眼睛盯着足球。守门员看到了机会。在足球想泛滥的时刻,足球想像灵性一样在门将脚下打滑,但门将一点也不差。当足球从他脚下滑过时,他用双手抓住球。来来往往的人忍不住鼓掌,有的人坐下。甚至小动物也来看热闹。有的是抱着娃娃的小姐姐,有的是戴着帽子的小哥哥,有的是成年人...到处都是欢呼声、尖叫声和欢呼声...大家都夸男生,门将上气不接下气,汗水如豆滴在草地上,更旺了。比赛结束后,观众一起称赞男孩和女孩。最后,男孩们“满载”回家了。