大家好,我叫庄宇恒。我在吉林第一实验小学五年级一班读书。我今年十二岁。
我在班上又高又高。我有另一张张媛媛的脸,鼻梁上架着一副眼镜。
别看我。我通常很安静,不容易生气。就像老师说的,变脸比翻书快。是的,我就是这样的人。有一次,同学问我一个问题答不出来。我一看就能,于是兴致勃勃地讲了起来。没想到被老师看到了,老师以为我在上课说话。被人教训了一顿,特别生气。我以为虽然我在上课,但帮助别人不是第一位的。另外,这不仅仅是个问题,也不是八卦。有什么大不了的?经过老师的指导,我意识到了自己的错误。帮助别人是对的,但是会影响到课后和课上的每个人。我就是这样一个不断犯错,不断改正的人。
有些人看到我会说:“啊,你一定要戴眼镜才能好好学习。其实我没有。我的学习成绩一般。我一定是看了电视。其实我看书的时候是近视的。有一段时间,我爱上了哈利波特。”。甚至一边吃一边看,但是听不到别人说什么,我只想看书。
这就是我,一个爱读书的男生!