欣赏我的作文,用400字赞美自己
俗话说,大太太卖瓜吹牛。今天,我要赞美自己。
我有黑色的头发。太阳一照,我的头发就会发光。我也有一张多嘴的小嘴。有时候,这个小嘴会有争论,有时候会拍马屁。对了,我也想说说我的小眼睛。别看我的小眼睛,却充满智慧。
来说说我的优点。我很活泼。我喜欢看书,每次都喜欢看。有一次,已经是晚上了,我妈叫我吃饭。她给我打了三次电话,但我一次也没听到我继续看书。直到她第五次给我打电话,我才从书海中回到现实。
我也喜欢武术。每周去武馆训练三次,每次都出汗,但为了梦想还是坚持下来了。终于在这个暑假,我参加了浙江省武术比赛,在比赛中获得了三胜一银。我还参加了常州的比赛,获得了四枚金牌。同时,我也参加了学校的健美操训练。每天早上六点四十上学,下午还要训练两个小时,虽然训练很辛苦。但是,为了心中的美好愿望,我在坚定地前进。
这就是我,一个活泼开朗的女孩。