一大早,我拉开窗帘,一个场景让我着迷。我抬头仔细看了看。原来窗外正下着毛毛雨。于是,我拉过一把椅子,看向窗台。
春雨静静地落在大地上,落在窗边榕树的叶子上,形成晶莹的露珠。在树下,没有伞的人在雨中行走,迎接早春的第一场雨。
在人的脚下,雨滴戏谑地把水泼在地上,打开笑脸,晶莹美丽。天空灰蒙蒙的,雾气弥漫。地球像一朵云。
春雨绵绵的景象!
淅淅沥沥的雨打在窗户上,形成小水滴从上面落下来,就像精灵一样温柔地问候我。他们悄悄地来,悄悄地跟我打招呼,然后悄悄地离开。
在春雨的滋润下,哗哗的雨水让花儿绽开笑脸,幼苗长出新的枝叶,嫩芽从土地里出来。这是一个温暖的场景,美丽而活泼。
细雨如丝,似母亲的呵护,散落在她心里。甜甜的,是一股清泉流过她的心。
整个世界都被春雨洗礼了,就像刚?炫>刮?一切从头到脚都是新的。
雨后,太阳出来了。
太阳像一朵花一样明亮地照耀在天空。刚刚醒来的太阳正在挣扎着醒来。太阳很暖,照在我身上就很暖。连我心里都暖暖的。
啊!春雨,你真神奇!是你赋予万物生命,用心施肥,让大地呈现绿色!
你们给了我们新的希望,让我们对自己的成长充满信心。
你真美!你也很棒!