上海是祖国东部一座繁荣美丽的城市。
上海有一个美丽的外滩。站在外滩,可以看到对面的东方明珠。一座高大的世贸中心矗立在东方明珠旁,它的顶端静静地藏在云层中,像一个害羞的年轻人。黄浦江把世贸中心和外滩隔开了。他们就像两个望着河对岸的老朋友。外滩被古老的欧洲建筑包围着,包括银行、教堂、钟楼等等。他们一起守护着美丽的外滩公主。
夜幕降临,城市灯光亮起,美丽的外滩披上神秘的面纱。整个外滩变成了光的海洋,光的世界。黄浦江上的船只缓缓行驶,上面挂着五颜六色的霓虹灯,把河水映得五彩缤纷。
上海的外滩真是一个美丽的地方。希望你也可以去看看。