周日下午,我来到公园的椅子上,静静地坐着。
我仰望天空。天空中的云有不同的形状,有大有小,有长有短,就像魔术师一样。
几朵云聚集在一起,慢慢地它们变成了一只美丽的小白兔。小白兔提着篮子去采蘑菇,小白兔边走边消失了。时间过得真快!太阳朝西,西边的云变成橙色。这时,几朵云变成了几棵树。突然,一只梅花鹿在树上跳上跳下,梅花鹿消失了。云彩变成了几个五颜六色的桃子和一只淘气的小猴子。它捡起一个桃子,咬了一口。过了一会儿,桃子都吃光了。彩云成了两条霸气的龙。太阳成了他们眼中珍贵的宝石。而这张图是大自然的杰作,双龙戏珠。夕阳,无限美好,只近黄昏。他们消失在山里。
我想我应该回家了,但我还是不情愿地对着天空喊;“我喜欢云”!