童年的事件,就像夜空中的星星,数不胜数。有些让你非常感动,有些让你后悔,有些让你感到非常惊讶,有些甚至让你感到非常难过和难过...最难忘的是童年的一场游戏。直到现在,这件事仍然深深地印在我的脑海里。
五岁的时候,一个炎热的下午,蝉不停地叫,我觉得很无聊,就想出了一个好主意,和朋友一起玩“感人的人”。我赶紧把小伙伴们依次叫出来,开心地对大家说:“我们来玩摸人的游戏吧!”朋友们听了都很激动,都兴奋地喊着“好”。比赛开始了,我的搭档童童自愿失明。我紧紧地捂住了他的眼睛。突然,我们像猴子一样跳啊跳。但是我的搭档钟忠高兴地哭了。童童听了,跌跌撞撞地扑向钟忠,手舞足蹈。头不停地左右转动。钟忠看到后,立刻爬上了地面,这让童童接近了空中。童童不得不沮丧地走开。然后,钟忠干脆爬在地上,爬不起来,一动不动。不好!童童向我扑来,该死!我被逼到一个角落,我屏住呼吸,瞟了眼边,发现身边有一堆石头,于是我急中生智,立刻捡起石头塞在童童手里,趁机跑掉了……大家玩了一下午,汗流浃背。夕阳西下,家里的父母给家里打电话,大家依依不舍的回家了。
童年是一朵花,里面有我甜蜜的时光,所以我很珍惜童年,不要让它稍纵即逝!