每个周六下午,我都要去诸暨补课,这弥补了那里的英语课给了我很多快乐。每次去上课,我都可以一边玩游戏一边学英语。游戏都是英文游戏,很有意思。许多学生觉得那里的课很有趣,外国老师也来了。外教是其他国家的老师。上周,我们下午只上了三节课就补课了,但是那里的每节课都很开心。
记得有一次,一个英语外教来给我们上课,很搞笑,所以我们上他外教的课很开心,很开心。我们还玩了杀人和木登海的游戏。杀人就是老师用手摸了一个人的头,让别人猜。这就是杀人游戏。Woodenhead,我们边读英语边摆各种姿势。当老师说:“停。”我们不能动,老师用各种姿势嘲笑我们。我们心里说就是不笑,但是老师总能找到三个,找到三个就可以动,然后让他们表演。
原来学英语可以这么快乐。