今天早上,我还在睡觉的时候,我不知道厄运正在慢慢向我逼近。
只听见一声清脆悦耳的铃声把我从睡梦中惊醒。我以为是我妈朋友打来的电话,就没怎么在意,然后就睡了。但是我妈的狮子吼刚睡下一秒,我又忍不住起来了。本来今天想学英语!
听到这些话,我慌了,因为我的英语作业还没有完成。为了争取时间,我用双手双脚把衣服穿在身上,不管穿错了没有。他拎起包,急匆匆地跑下楼,钻进车里,向玉峰街走去。
在公交车上,我翻遍了空荡荡的作业本,不知道老师该怎么惩罚我。看书中的单词、句子和儿歌。我知道是哪个!我幻想着老师看到和听到后的动作和表情,心里直打颤。好吧,是我的错,我忘了学英语的时间,不然以后就不用看老师那张沉重尴尬的脸了。
到了那里,心里更着急了。我迈着沉重的步伐走进来。到了门口,我不敢看老师。我径直走到座位上,心里稍微放松了一些。我向前看了一眼,庆幸自己不是最后一个。我拿出书,捂住脸,怕老师的眼睛盯着我。啊,那种味道真的不好!
下课后,我的心平静下来,认真听老师讲课。
……
哎,这个英文“突袭”真惨!这种可耻的事情再也不会发生了。