新生活开始了!我期待这一刻已经很久了。终于,我成为一名大学生。
所有美好的事情都必须结束!我现在与家人和许多好朋友分开了。我意识到我将不得不独自做每件事。
负责任正是我应该考虑的事情!我现在正在负责任地和我的新伙伴们打交道。我喜欢和他们在一起,他们就像我高中的好朋友一样,善良体贴!
我的大学是一个新的开始的地方,我相信我正在开始新的生活,这里的一切都充满了挑战,与高中的事情大不相同,老师不会告诉你你到底要做什么,你必须做出自己的决定。
到目前为止,我和周围的人相处得很好,大学给了我机会和挑战,我将改变我的生活。我对自己充满信心。我还是要继续前进......