当我提起笔,写下“我爱我的祖国”四个字时,我不禁感慨万千。我的祖国在我心中就像泰山一样沉重,永远屹立在世界的东方,并产生灿烂的光芒!
我爱我的祖国,爱它的每一寸土地。我们伟大的祖国胸怀宽广,山川秀美,山峰高耸,山川秀美。看奔腾的黄河长江,日夜流淌,永不停息;还有体现民族智慧的长城,都体现了中国儿女反抗外敌、保卫国家的决心;还有珠穆朗玛峰,直接插云,敢与天宫抗衡。它是如此壮丽和神奇;还有庐山、黄山、泰山、武夷山,还有举世闻名的桂林山水和马平川的一片草原,同样令人神往,难忘!
我热爱我的祖国及其悠久的文化和历史。我们伟大的中华民族有五千多年的文化历史。从尧舜的治水,到举世瞩目的四大发明,无不展现了中华民族的深邃智慧。到现在,大庆石油打出了凯歌,打出了两弹一星,中华民族实现了伟大复兴,向世界展示了自己独特的风采!
我热爱我的祖国,它幅员辽阔,物产丰富。世界上有稀有金属矿产,如铀、钨、锑、钢、铁、铜、非金属矿产、煤炭、石油和丰富的水资源。别人有的我都有,我才能自给自足。
我爱你,伟大的祖国!