节日就像流动的水,流动不息,从古至今,从现在到未来...
我感谢你,节日,因为你的爱在我年轻的时候为我创造了无尽的欢乐;我感谢你,因为你非凡的自由给现在正在读书的我增添了丰富的内涵;我感谢你,因为你的成熟给我带来了无尽的回味!怀着感激之情,一定要尽全力去报答!
你是水,滋润着我幼小的心灵!你是风,因为我拂去了死亡的复杂性和生活的烦恼!你是一座山,郁郁葱葱,博大精深,让我忘却了烦恼!你是海、路、船、帆、桨...孩子成功的每一步都有你的呵护!
因为你,我会用心记住生活的每一点!因为有你,历史才会变得遥远而亲密,丰富而深情!因为你,世界变得多情多彩!因为多彩,所以快乐;因为幸福,因为爱,因为和谐!
你,温柔的春风,给我注入了奋斗的力量;你,广阔无垠的天空,给我带来了奇妙的遐想,而你,巍峨的山峰,让孩子们知道了爱情的永恒和坚定。
你从未有过的婀娜多姿,也从未有过的瀑布顺流而下的磅礴气势,也不曾有过的雷鸣轰鸣,但你温柔、温暖、甜美如蜜,给了孩子很多的刺激和感动。孩子永远不知道什么是痛苦!
你像一股清泉,洗涤着我的心;你就像一缕柔和的阳光,照亮了我内心的黑暗;你像温柔的柳风,拭去我悲伤的泪水。
你是大海,接受了我的缺点;你是一朵花,装饰着我的梦想;你是阳光,编织着我的幸福。在我的节日里,你为我成长的天空粉饰了一层诱人的光彩。
节日是无色的,只被激情着色,被真爱玷污,或绚烂,或轻盈,或平凡,但都是爱的颜色。
我的每一天都是节日。因为父母的爱,孩子的每一天都像过节一样快乐!