今天听说老师想和我们玩一个游戏,可以让我们笑到肚子疼…
然后,老师拿出一张小纸条,我想:“这是干什么?”
老师开始说:“第一组写题目。”我想,“这是怎么回事?是写句子吗?”于是我开始写。写完后,老师在里面挑了一个句子。之后全班开始笑,老师没笑。张荀子说:“这么胖,我怎么打?”老师选了另一句话,让孙看。孙对一笑置之。等了一会儿之后,还是笑了起来。老师说:“不要让孙读,让别人先读。”所有的学生都举起了手。老师不让男生读,却让女生读。我很开心。老师让张小月说下去,但张小月一点也没笑,我们却笑了。老师让另一个同学上去,老师让他看。看完,我们都笑了。老师又念了一句。老师刚开始有点笑。看完之后,我们又笑了。
我们笑是因为这些词不搭,所以游戏结束了。