游玩普陀山作文
今天起得很早,准备和妈妈姐姐等人一起去普陀山看看。路上,树,白云,小鸟好像在和我聊天!到了码头,我们排着长队买票,然后就可以上船了。在船上,姐姐对着大海大喊:“我要出海了!”她的声音似乎在呼唤大海。突然收音机里传出一句话:“各位游客,我们的船要靠岸了,请回到你们的车上。”
下了船就迫不及待的去了南海观音,那里人山人海,观音看起来好亲切。然后到了白卜沙,我赶紧挽起裤子往海里跑。海浪一层一层的,好像在挠我痒痒。我对自己说:“浪,你像个淘气的小男孩。”我们去了佛顶山、千卜沙、扶桑寺、法雨寺等等。听说扶桑吉有个传说,扶桑吉的大门是皇帝来了才打开的,所以到现在只开了三次。
我们要回去了。回家的路上,我有点舍不得走。下次一定要带好朋友来这美丽的普陀山!