游玩普陀山作文
暑假的时候,我缠着妈妈带我去普陀山玩。这次我妈其实同意了,但是有一个条件,我回来写作文。为了去普陀山,我只好勉强同意。
第二天早上四点,我们踏上了去普陀山的路,到了码头。从那里看,大海无边无际,蓝色的海面上有几只大海鸥在飞翔,不时还有几只小船。突然海上吹来一阵海风,船摇晃了一下。这时,一轮大红日从地平线上缓缓跃出,海水在太阳的照射下变红了。
中午,大海变得热闹起来,海鸟在海里捕猎。他们成群结队地飞,捡起水里的鱼,飞到很远的地方。船主打开引擎,船很快就消失了。人们在海里游泳,一些人在堆沙,一些人在晒太阳,一些人在看书,一些孩子在玩水。
普陀山的大海真的很让人难忘,金色的沙滩很精彩。