今天和几个同学玩陀螺。
中午,我们在走廊上玩陀螺。我把绳子绕着陀螺顶端转了几圈,然后扔了出去。陀螺一着地,马上就自转。我叫我的陀螺龙骑士。它像苍蝇一样冲到前面。它撞上了一个陀螺,把对方的陀螺飞到了远处。陀螺撞到墙上反弹回来。当它落在地上时,它向侧面滚动。它横着滚了一会儿就停了下来,死了!“啊,我的陀螺打败了你的陀螺。”那个同学不服气的说:“你看我的,我以后打你的。”
他拿起上衣转身。陀螺落地后,攻击了我的陀螺。不过,我的陀螺真的不愧是龙骑士。它被击中后没有动,但还是旋转了。然而它的陀螺被撞了回来,翻倒在地上,又死了。
这一次,我拍手笑得很开心。我说,“你所有的陀螺都是冲着我来的!看谁厉害!”所有人都攻击我的陀螺,一个个冲过去。我们控制陀螺仪,你撞上我。最后他们的陀螺仪被我的陀螺仪击退,逃之夭夭。“呵呵,你应该知道我的不好!还有谁不服气,请上来试试!”于是,没人敢再来打我的陀螺。我一个人打陀螺,一个个攻击他们。我玩得很开心。