记一次有趣的事作文
记得一件有趣的事。写500字。有趣的事情
鸟儿在树枝上唱着优美的歌曲,像是在为今天的课唱赞美诗。因为今天很特别,吴老师给我们演了一出精彩有趣爆笑的戏,我们全班哄堂大笑。
这是一个美丽的早晨,春天很美。闹钟响的时候,吴老师迷迷糊糊的起床了。他看着钟,吓了一跳,大叫:“哎呀,要迟到了!”她慌慌张张地叫了声筱典,“起来!快起来!”,但是雨点睡得很甜,不肯起床。吴老师只好把她拽出来。雨点像卷叶机,拼命往温暖的被窝里钻,拖着被子不肯放手。他们像锯子一样来来回回,最后吴老师赢了。吴先生把小雨打扮得像个绑匪。雨点不情愿地摇着牙,洗着脸。她闭着眼睛胡乱的刷着,胡乱的用毛巾擦着,然后眼睛晃晃悠悠的来到餐桌前。吴老师赶紧给小余打电话买早餐,小余甜甜地跑出去了,好久没回来。吴先生拿着早饭,细雨蒙蒙地跑到门口。突然,他焦急地说:“你的书包呢?”上学怎么能不背书包?”说完拍了拍她的肩膀,毛毛雨正把早餐塞进嘴里,差点呛到。吴老师转身冲回来,像闪电,像离弦的箭,念叨着:“三楼,三楼...”他冲进屋里,拿起书包跑下楼,像热锅上的蚂蚁。
戏演完了,同学们还是写不完自己想要的东西,喊着:“再来一遍!再来一次!”李撅着嘴说:“再玩一次!我也想有点多雨。”