记一次有趣的事作文
金老师今天带了一个大盆来上课,同学们都很不解:金老师打算怎么办?我看见金老师兴高采烈地说:“同学们,我们今天玩弹球夹游戏好吗?””“哦耶!"学生们欣喜若狂。"谁来了?“学生们渴望尝试。
最有意思的是吕成泽和周的对决!你看,周看起来胸有成竹,不知道他能不能赢。而吕成泽就有些走神了。比赛开始了。一方面是支持周的“拉拉队”,另一方面是给卢成泽加油的“亲友团”。太热闹了!“时间,开始!”金先生的话音刚落,一个可爱的小弹珠就跳进了周的杯子里。大颗大颗的汗珠从吕成泽的头上落下来,而他旁边的周却又把一颗调皮的弹珠给制服了。时间流逝,不时传来“啪答”“停!”比赛结束后,每个人都屏住呼吸,等待金先生宣布结果。"周有6颗弹珠!"“哇!”以下是一个奇迹。“卢成泽,一个!”“唉。”吕成泽摇摇头,对他的表现很不满意。“周胜!”学生们兴奋地喊着,而周却是满面春风,真像个必胜的将军!
“还有谁?”“我!我!”大家都争先恐后,生怕老师听不到自己的声音。"姜、、曹、!"我被叫了!我兴奋地走上讲台,看着盆里五颜六色的弹珠,紧张极了。“时间,开始!”绿珠用筷子把盆子装满后,我紧张地跑过去。“为什么它不能被抓住?加油加油!”我在心里对自己喊。被夹住了!但是小绿珠好像故意耍我,弹回水里。唉,怎么回事?讨厌!讨厌!我很焦虑,但越焦虑越抓不住。小绿珠在盆里蹦来蹦去,好调皮。哦,哦,时间不多了。我还在纠结那个该死的小绿珠。“时间到了!”金老师笑着宣布结果,“江0,曹0,任0!”啊?他们也没被抓住!看来那些讨厌的弹球不只是欺负我。想到这里我感觉好多了,哎。
"同学们,游戏结束了。"金先生的表情仍然容光焕发。“我还在垂死挣扎!”大家异口同声地说。“周,告诉我,你怎么夹了这么多!”金老师邀请今年的弹球冠军来谈谈获奖感言。周大步走上讲台,说:“冷静点,胸有成竹地制服调皮的弹珠……”唉,怪不得没成功!
这真是一个有趣的活动!
记一次有趣的事作文【精选10篇】一十零
暑假快到了,烈日灼烤着地球上的一切。地面被太阳烤焦了,人们走在上面,仿佛是在蒸笼上烤的。感觉整个人都要冒烟了,头顶上更像是被一个大蒸笼罩住了,让人喘不过气来。
幸运的是,我买了一些游泳票,打电话给刘怀玉,匆匆收拾好东西,去游泳池游泳。到了那里,我赶紧换好衣服,来到游泳池。我发现人不多,大部分都是孩子,有的欢快地戏水,有的激烈地竞争,有的好奇地学着游泳。每个人都很开心...
我热身准备好了。我和刘怀玉一起跳入水中。哇!天气太冷了,以至于周围的热量突然消失,并立即冷却下来。我和刘怀玉假装小心翼翼地游了几圈,欺骗了母亲们的眼睛。他们觉得我们很用心,满意地点点头,聊开了。我发现妈妈们不再“侦察”我们了,我担心妈妈们会发现,只好闷死,钻进水里开心地玩。妈妈们在上面愉快地交谈,我们在水下玩得很开心。
玩了一段时间,想出了一个新办法。我神秘地给刘怀玉打了电话。刘怀玉不知道该怎么办。他只是走近我说了声“哇”,我就当面给他一波“龙的十八掌”。他大吃一惊,闪到一边,马上用“雪崩”式报复我。准备的时候我钻到水里,水面上有无数小水花。我脑袋刚伸出去泼他的时候,没想到他又给我来一波,用“水浸金山”?我一生气就想尽办法“做大动作”。突然,刘怀玉陷入了一片混乱,她连忙举手投降。我赢了!
希望每天都能在水里玩!