周三,阳光明媚。当我们早上读书的时候,戴老师突然走进教室。她手里拿着三张纸。这要做什么?心里充满了疑惑。
戴老师慢慢走到讲台上,微笑着说:“我要向大家宣布一个好消息。”这时,教室里静悄悄的,我能听到一支铅笔掉下来的声音。我心想:“那会是什么好消息呢?”每个人心里可能都是这么想的。会是什么呢?最后老师宣布:“是三个学生的账单!他们是林瑞泽,钟玉山,甘伟。”我用手捏了一下大腿。我不是在做梦!有了我的名字,我的心里充满了喜悦和喜悦!老师让我们在讲台前合影。老师给了我们三张付款单。我一看,是20块钱的付款单。放学回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈说:“别骄傲,继续努力。”听了妈妈的话,我点点头说:“我想起来了。”
我想保留这张珍贵的付款单。这是我第一次收到货款,是我最开心的事情。