前几天看到有同学用羽毛球打乒乓球。回到家就缠着妈妈给我买乒乓球拍。我妈看到我那么渴望打乒乓球,下午放学给我买了球和球拍。
我高兴得跳了三脚,哈哈,我也有自己的乒乓球拍!然而我也不会打。
第二天当我到达学校时,我看到常陆也买了一个乒乓球拍。突然,我的眼睛亮了,我终于对同样的恋人产生了兴趣。下课后我们去了楼后面的操场,迫不及待的拿出球拍开始练习。由于我们打球的经验不够丰富,我们可以看到常陆并没有在我把球交给他后就去找球,我不禁对他追球的方式笑了起来。他打电话的时候我没接球,我们一直玩到铃响,汗流浃背的跑回教室。。
虽然我们还不会玩,但是我相信有一天我们会玩得和哥哥姐姐一样好。加油!