傍晚的景色作文
夏天似乎春天没有花鸟,秋天没有收获的果实,冬天没有宁静和深沉,但它有自己独特的风景。
一个夏天的傍晚,我在小路上散步,夕阳的光辉像细沙一样笼罩着一切,但我一点也感觉不到那股热气。微风带着花向我扑来,给了我安慰。高楼顶上的鸽子在追逐夕阳的余晖,展开翅膀。迎着风,我继续走着,感受着怡人的香味。风吹树的沙沙声和鸟儿的歌唱形成了一首交响乐。一轮红色的夕阳镶嵌在浅蓝色的天空中,一圈圈橘黄色的光晕向四周扩展,将周围的白云染成金黄色,仿佛是一幅壮丽的素描,静谧、温馨、难忘。“好美!”我称赞。夏天壮丽的夕阳更令人神往:归巢的鸟儿振翅飞走;一阵风吹过人们的脸颊;夕阳下的大地是金色的,给人无限的独特与美好。我依然沉浸在美丽的风景中,直到夕阳慢慢落下,直到美丽的夕阳渐渐消失…
美丽的黄昏虽然只是一瞬间,却给人无限的温暖和美好。这是夏天的风景,独特的风景,独一无二的!
夏日傍晚的微风。吃到很晚,我和父亲手浅走出去。
我们走在路边的稻田旁边,稻田像大海一样无边无际。忽然一阵小风吹来,稻田里迎来了“哗哗”的声音。声音就像平静海面上的一个小浪。
走了几步后,我们来到了一片小树林。树林里有很多树种:槐树、梧桐树、杨树、桑树……蝉和鸟随处可见。我们躺在绿草上,毛茸茸的草蹭着我们的背,很舒服。
森林的左边是一个小池塘。沿着池塘散步闻起来很香,许多莲花盛开。荷叶像一个绿色的大圆盘。粉红色的莲花出现在这些大圆盘之间。有的只是铺两三片花瓣;有的花瓣全部铺开,露出小黄莲;有的长满了花,长满了骨头,看起来都快撑破了。荷花真多。看这个,看那个。如果把眼前的荷花比作一幅大图。那这个画师真的太厉害了!突然,我觉得自己像一朵莲花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。一阵微风吹过,我的粉色衣服随风飘动。所有的荷花都在跳舞。风过,我会静静地站在那里。蜻蜓飞过来告诉我早上飞翔的快乐,脚边的鱼告诉我昨晚做的好梦。
爸爸提醒我,是时候回家了,我才从荷花梦里醒来。