在家里,这几天有欢笑,有开心的事。过了一个雨天,涓涓缠绵,恼人的春雨永无止境。天气一开始又暖又冷,根本无法掌握上帝的脾气。自然容易感冒。难道不是吗?我和妈妈、奶奶相继感冒。连续几天,我们头晕、乏力、鼻塞流鼻涕、喉咙痒、咳嗽,这些都让我们精神不振。一切都好,结局很好
在家里,这几天有欢笑,有开心的事。
暴风雨过后是平静
淅淅沥沥,令人讨厌的春雨永无止境。天气一开始又暖又冷,根本无法掌握上帝的脾气。自然容易感冒。难道不是吗?我和妈妈、奶奶相继感冒。连续几天,我们头晕、乏力、鼻塞流鼻涕、喉咙痒、咳嗽,这些都让我们精神不振。爸爸很着急,四处求医问药。好在医生的医术“高明”,药物的疗效“显著”(其实是挺常见的病),我们也慢慢恢复了。
暴风雨过后,风平浪静,久违的太阳高高挂在天空,全家人的脸上洋溢着灿烂的笑容。
享受你的女儿
“姐,我告诉你一个好消息……小姨又和妈妈通电话了。
“真的。哦,我到现在才知道!”
母亲脸上露出惊讶的神色。“什么是真的假的?”我凑到妈妈身边,想搞清楚。原来阿姨怀孕了,马上就要回家了。我兴奋地大叫:“耶!很好听!我姑姑姐姐就安全了!”
“你怎么知道是女孩?这么重这么轻?”我妈笑着点了点头我的额头。
“因为...因为观音昨晚给了我一个梦。”我看着妈妈傻笑,期待阿姨早点回来。
大奖快乐翻天
超市这个活动的奖品吸引力越来越高。一等奖:港澳五日飞行游。虽然中奖的几率很小,但是只有一个人。但是我嫂子是幸运儿。她说得对。她被一等奖惊呆了。她收拾行李时甚至以为自己在做梦。
大妈一下子成了我们镇的红人,是饭后人们的谈资。邻居们都笑了,劝我嫂子去旅游前买张彩票。甚至我也想和嫂子在一起开心,得到五百万美元的快乐。
在幻想中...