我是一个热爱音乐的女孩。
我一坐在音乐室的钢琴前,就仿佛进入了另一个世界。音符像小天使一样,带着一丝微笑和恶作剧从我的手指间滑落,加入了一道彩虹般美丽的乐章。音符轻柔,一个个张开嘴,通过流畅的音乐轻轻唱出演奏者的心情。因此,甜蜜的世界似乎充满了花香。喝了甜灰色的酒,我全身的细胞都醉在音符的怀抱里。
我喜欢走进大自然,倾听大自然。风会为我歌唱。当它轻声吟唱时,我的小耳膜慢慢入睡。我的细胞依偎在一起,静静地睡觉。风一哭就像老人一样哭,像狮子一样怒吼,让你全身发麻。似乎承受不了急切告白的委屈。华尔是个害羞的孩子。她在听唱歌的时候,忙着闭上小嘴,成为自然界最忠诚的倾听者。草是最好的舞者。风一吹,他们就轻松快乐地跳舞。风一停,它们就听话地并排,荡出草原的柔绿,让人停在它们美丽的影子里。
大自然是所有音乐的起源,我们每天都生活在这个充满欢乐歌曲的天堂。作曲家写在心弦上,表演者让它们在心里流淌。仔细听!那首可爱的歌,从树梢,从月亮,从草原,轻轻地传向四面八方。
我感激大自然和它天使般的音乐,它赋予我风、花、草一样的性格,让我陶醉在另一个快乐的世界里。