我家有一只乌龟。可以爱。龟壳上有不同的图案。乌龟的眼睛又黑又圆。乌龟的爪子又肥又尖。乌龟的头很长,有图案。嘴尖无齿,尾巴小而尖,乌龟爬得慢。我把乌龟命名为“胆小”。因为,每次我去看它或者喂它吃东西,它总是把头伸进它的壳里,好像我想抓住它或者打它。
所以,看着它那么胆小,我就给它取名“胆小”。我不得不把食物放在盆子里,但我离开后,乌龟津津有味地吃着食物。乌龟饿了,就把小脑袋高高抬起,四处张望,好像在说:“我饿了。我很饿。快给我喂饭!”每次听到这个声音,我就让阿姨给乌龟切点肉,我赶紧喂它。每次吃完都会在盆里转。
它不饿,吃饱了还在欢快地跳舞。过了一会儿,我再观察乌龟的时候,发现它的壳很大,头很圆,脖子很长,尾巴很粗,眼睛又圆又大,四只小爪子又肥又大。哦!这是我可爱的乌龟。它又长大了。