风景在路上优秀作文
人生如一场旅行,不在乎目的地;我们应该关心的是沿途的风景和看风景的心情。让我们拿一张纸,不管是新的还是黄色的。看云,花开花落。但也要记得记录一路上的每一点,以及那些温暖过我们,感动过我们的人。这些东西都会成为生活中不可磨灭的美好景观。
不管你现在对未来有多迷茫,不要忘记设定一个目标。一个人的过去和现在都不重要。在路上,遇到很大困难时,不要慌张,学会冷静;不想问别人,现在你需要独自面对挑战,从绝望中寻找希望,你的人生才会辉煌。
虽然已经漂离了无忧无虑的童年时光,但不经意间回头看,风景依旧。你们都没走。谢谢你陪我踏上那段旅程。你给了我力量,让我以后无论遇到再陡峭的山,再泥泞崎岖的路,再湍急的河流,都不会犹豫。
纸飞机飞出地平线后,我们就被扔出了这个世界。放下了任性的眼泪,我们开始用厚厚的书代替梦想。远处的钟声响起,模糊了成长的轨迹。曾经陪伴我们成长的娃娃,现在被时间的尘埃变得可有可无。
收拾好行李,向满天的云彩挥手告别,我就上路了。人生如此之快,我会珍惜路上的每一分每一秒。错过途中的风景。