三年级作文我喜爱的小动物【范文
我最喜欢的小动物是中国的国宝,大熊猫。它是黑色的,除了眼睛和爪子、胳膊和腿,它胖乎乎的身体的所有其他部分都是白色的。它憨厚的样子很可爱!
我也知道大熊猫出生的时候,全身长满了白色的小绒毛和肉质的爪子。长大后,我逐渐变得黑白分明。
我妈妈带我去公园看熊猫。通往熊猫园的小路是一条狭窄的小道。小道周围有很多绿色的苔藓,生活环境很安静。短树枝上有一个木头做的小房子,是熊猫的住处。周围种了很多竹子,四周绿荫环绕,方便熊猫玩耍玩耍。
我看到一只熊猫想往屋里走,但是里面的另一只熊猫应该已经把屋子当成自己的私有领地了,用前爪刮门框,用身体挡门,用后腿不停蹬,就这样把熊猫从小屋门口踢到了地上!不算,它又追了下去,把熊猫逼得远远的。我好惊讶!表面上看,温柔可爱的熊猫有着如此令人发指的一面!结果不止如此。旁边的地上有两只熊猫在争夺竹子。就在两只熊猫互相争斗的时候,第三只熊猫很快吃了竹子,这使得两只熊猫只能互相盯着对方。
哈,这些熊猫真的很有趣!