仔细想想过去的100天,有多少痛苦和泪水,你们都挺过来了。
又苦又酸,到了你这个年纪,都该尝一尝了。本来22岁还可以宠着父母和同学一起玩,可是你呢?一个人,在韩国很努力,在那个娱乐圈里,承受着你这个年纪不该承受的一切。然而,你一句话也没说,忍受了这一切。既然你有这么多粉丝,我只能说你活该。
面对所有的流言蜚语,我们无能为力,即使想骂,也要忍着。粉丝的行为和偶像买单!我只能告诉自己一切都会过去。鹿晗你能做到吧?你有麋鹿,还有那些兄弟!一定可以的!加油!
和我们一样,他也是一个普通人,只是职位和工作不同。他经历的比我们多太多,已经无法用语言表达。但是,他的眼睛是无数清澈纯净的,没有任何杂质。
我们一直在说什么,说要爱他一辈子,保护他,守护他。然而,我们为他分担了多少?多少!
想想吧。在机场,一些人带着手电筒拍照。你知道这样伤眼睛吗?可以自己去百度找。这是你爱他的方式吗?(以爱情为题的作文)这叫爱他吗?哈,真好笑。你的行为,我能理解,看到偶像会很激动,但你想过他们吗?你是不是太自私了?宜兴低头走了,鹿晗被这一闪吓了一跳!还有,在机场,能不能不要到处乱跑?这样,你有危险,他们也有危险。你就不能清醒点,排好队,在中间给他们腾个位置吗?然后,想想,他们会有多感动?有一群这么体贴体贴的粉丝,我有多骄傲?我知道在这里一个人喊口号没用,但是可以从一点一滴积累起来,亲爱的朋友们,大家!为了他们,也为了我们自己!
未来属于你!
的确,喜欢一颗像你这样的星星,就像一个孩子在努力摘天上的星星,遥不可及。但是,去爱就是去爱,我会不顾一切。鹿,鹿,你给我的一切,无论是感动,泪水还是微笑,别人都承受不起~你好了,就阳光了!露露,我爱你,只要你好,无论你要我付出什么,我都会,甚至是我的生命。