关于参加婚礼的作文
第一条:不一样的婚礼郝佳怡_
我今天参加了一个不同的婚礼。婚礼在花园里举行。
我们吃自助餐,包括螃蟹、蛋糕、冰淇淋、鱼排等。我非常喜欢这个婚礼
第二部分:浪漫婚礼李艺彤
今天,我参加了欢欢姐姐的婚礼。新娘穿得很漂亮,许多人来参加他们的婚礼。
我还看到彩带射向空中,五彩缤纷,就像美丽的彩虹,美丽。
第三条:参加婚礼薛一丹_
今天,我父母带我去参加了一个婚礼。我看到一个漂亮的新娘戴着蓬松的面纱,非常漂亮,就像芭比公主里的角色一样。她也很高兴见到我。
现场有很多彩带,我和其他小朋友玩的很开心。
第四条:我叔叔的婚礼_
今天参加了舅舅的婚礼,很热闹!我和姐姐玉宇一起吹了很多气球,都是粉色的。
姐姐也给了我一本日记。回到家,我写了一篇日记。很多我写不出来的单词被拼音代替了。以后要学会多写,好好写日记。
第五条:安琪婚礼
周六晚上,阿姨结婚了,婚礼现场摆满了鲜花和蜡烛…
阿姨穿着白色婚纱,化着漂亮的新娘妆,站在门口迎接亲朋好友。过了一会儿,婚礼开始了,有的在开玩笑,有的在看表演,有的在喝酒,场面很热闹!还得了红包。今晚真开心!