关于参加婚礼的作文
“哇,太棒了!”我兴奋地在床上跳上跳下。本来,我要去参加表哥的婚礼!
一大早,车子在高速公路上把我们家开得飞快。经过几分钟的颠簸,我们终于到达了教堂门口。我迫不及待地下车,看到很多朋友和家人手里拿着花。女孩们打扮得更漂亮了。在这里,将会有一场盛大的婚礼...我觉得:这样隆重的婚礼,新娘应该很漂亮。想到这,我带着妈妈去了教堂的更衣室。更衣室里,几个化妆师正在给新娘化妆。
当我们推开门时,我们被新娘的美丽迷住了:瓜子脸上挂着甜甜的微笑,头顶长头发,两边一排白玫瑰,耳环上挂着两颗闪亮的黑珍珠。明眸皓齿分外迷人,白色婚纱拖拖拉拉。我妈悄悄走了。也许她内心是嫉妒的。新娘站起来,扭起来问:“怎么样?还不错!”我这才回过神来,“太美了,像天上的月亮星星……”我赞不绝口。
这时,新郎被推了进来。他穿着白色西装,头发整齐,特别帅,特别帅!新娘和新郎在人们的簇拥下来到教堂。这时,婚礼的歌声响起,夫妻俩走进教堂。
看着走进教堂的那对情侣,我默默的想:愿所有的恋人都能结婚。