今天,我们聚集在这里祝贺X和X的婚礼。请允许我代表全体来宾对两位同志的婚礼表示衷心的祝贺。同时,我谨代表两位同志,向今天出席婚宴的各位来宾表示衷心的感谢。
经过几年的共同努力,从相识、相知、相爱到更深的了解,今天他们终于走到了一起,走进了结婚礼堂。这是快乐的一天,是我们在这里庆祝的一天。同时,我也借此机会向两位同志提出一些希望:
第一,婚礼结束后,希望你孝敬父母,报答父母的恩情。第二,希望你们在新婚生活中互相尊重,互相爱护,互相付出,共同创造你们幸福的生活。第三,希望你在以后的工作中,以婚礼为契机,好好学习,好好工作,互相扶持,以优异的成绩为烟草行业做出更大的贡献。
最后,让我们用热烈的掌声对X和X的幸福结合表示诚挚的祝贺!
谢谢大家!