关于参加婚礼的作文
哥哥的婚礼
今天,我很早就被妈妈叫醒了。因为今天是双喜临门的一天。那是我弟弟结婚的日子,也是八一建军节。
我还在发呆的时候,突然震耳欲聋的鞭炮声和锣鼓声让我很惊讶,一下子就清醒了。于是我立刻盛装打扮,像一支耀眼的箭一样冲下楼梯,像一匹脱缰的野马一样奔向欢呼的婚礼队伍。
这时,上厅下厨的帅哥哥东东和我漂亮的嫂子,在两个可爱的小天使的陪伴下,手牵手走着。突然,几个人拿着一桶东西,飞出五颜六色的纸片,非常漂亮,令人难忘。两个小天使从天上带来了美丽的花朵,铺就了一条美丽的花道。把他们带到舞台上。他们说:“我们衷心祝愿你们互相帮助,互相尊重,互相爱护,幸福和谐,体贴关心……这句话博得了观众的掌声。小天使脸红了。台下的亲朋好友也不远了,口若悬河,其乐融融,非常开心
主持人还拿着话筒大声说:“以梅绮为例,尊老爱幼,以客为尊,其乐融融。”哥哥家也准备了丰盛的宴席,把所有的嘉宾朋友都带上,大家都在享受美食,笑声和高潮迭起,著名歌手上台唱歌取乐。
我真的希望我的亲戚每天都结婚,这样我可以吃很多。
关于参加婚礼的作文【通用10篇】一十零
9月9日星期一多云
今天是我妈同事的大喜日子。我和妈妈去参加了我叔叔的婚礼。
因为舅舅是回族,所以宴席和我们的有点不一样。比如不吃猪肉,就不能说猪。这是因为他们认为猪是不吉利的东西,但也有传说猪是回族的祖先。因为这些东西,没有关于猪的菜。
今天是我第一次参加回族的宴会。我很开心!但是,我还是想去清真寺参加婚礼。