可爱的金鱼作文四年级【范文
我有一条小金鱼,是我爷爷给我买的。小金鱼,它住在一个大池子里,这是一个正方形的池子。它的家居装修比较好,底部一层沙,顶部一层石,石的顶部是绿植——水草。石头的颜色很漂亮,它是蓝色的。水草在水中左右摇晃,就像在向我招手。小金鱼的眼睛像圆葡萄。他闭着嘴,好像在对我说:“小主人,请给我一些鱼食。”尾巴呈V型,像一把锋利的剪刀。
我把一些鱼食扔进了大池子里。它飞快地游着,吃完后在池子里游来游去,好像在说:“小主人,再给我一个。”真是贪吃。不一会儿,它就吃得像个肉球。
我爱爷爷给我买的小金鱼!他们太可爱了。