溪水清澈,让人感觉很舒服。不入溪,山虽连绵,貌不惊人。竹筏转了一个弯,前面有很多山峰。他们那么多,一个接一个,一个有一个的特点,一个有一个的态度;有的就像沙发上休息的一粒玉米;有的像挑茶的人提着竹篮;有些就像大竹笋,各种形状的山峰出现在我们面前。
在武夷山,最引人注目的是大王和玉女到了武夷山,我们乘竹筏进入九曲河和九曲峰,和其他山峰有很大的不同。云雾山就像一个站在森林里的女孩。大汪峰看起来像个魁梧的将军。
天佑峰被称为“武夷山第一峰”,是武夷山奇峰之一。现在在九曲河六流以北。天佑峰可以分为上下两天。展馆的左侧是上一日游,穿过崎岖的山丘,是下一日游。天佑南面有天佑的景色,天佑后面奇妙的高台上有一棵红豆树。树上的红豆是红色的,好像在等动物来捡。很好听!
武夷山真的很美!迷人的武夷山太神奇了!