今天,是一个阳光明媚的春天。我和爸爸妈妈去蓝天影视学院看电影。我太高兴了,不知道是什么感觉,只好带着问题去电影院。
哇!电影院真的很大,半个天安门广场都比得上,几个说蓝天国际影视学院的大人物骄傲的贴在上面。当我走进去的时候,我忍不住走过爆米花的香味。买了增值税的人去了售票处。买了票后,我们上楼到二楼,坐在沙发上等着。不一会儿,听说去5号馆的人可以进场了。我赶紧看票,就是5号厅,于是我们进了5号厅。哇!正如我想象的那样,一排排座位很长,就像一条笔直的龙。我面前有一个巨大的长方形屏幕。到处都是广播,后面还有个摄像头之类的东西。我们也需要戴眼镜,因为这是3D版,不戴眼镜不好看,所以我带了一副重磅眼镜给我看花。但是带着它就像去了另一个世界,一切都呈现在我面前,让我很害怕。而且这里的声音很大,让我耳朵都聋了,那里的人物也很巨大,和你在电脑上看到的完全不一样。但是时光飞逝,日月如梭。过了一会儿,就完了。
啊!时间过得太快了,我一眨眼就看完了电影。这两个小时就这样过去了,但是很精彩!我不禁感叹:现在科技真的很发达!不知道2050年会怎么样?