我最不后悔的就是一个橡皮擦的故事,毁了我和我最好的朋友陈思思的关系!
我和陈思思是形影不离的好朋友。我们以前一起玩。我比她大两岁。学习上有些东西她不懂。我会帮助她。我有好东西,我会给他们看。他有好东西,他会给我看。但是此刻,我们两个已经不再那么亲密了!
有一次,我买了一个很漂亮的橡皮,我和陈思思都很喜欢:粉色的底色上画着一只小白兔,兔子耳朵上有一个纽扣做的蝴蝶结,很可爱!但是有一次我在做作业的时候弄丢了。当时家里只有我和陈思思。在我离开桌子之前,橡皮擦一直在那里。但是我洗完手,橡皮擦就不见了。我左看右看,还是没找到。我觉得:陈思思也很喜欢这个橡皮擦。会不会是她...于是我问陈思思:“陈思思,你碰过橡皮擦吗?”“没有”“橡胶是怎么消失的?”我用疑惑的眼神问:“家里只有你和我。你会是谁?”嘿!”陈思思听了,用手拍了拍桌子,生气地说:“你怎么不信我?”然后她离开了。
我想:我还是不承认,哼!懦夫。但是.....看她的表情好像不像出轨。我还是再找块橡皮吧!最后,我在语文书里找到了一块橡皮。突然觉得很难过。要不是我这么冲动,这事就不会发生了。我的心像一块不会掉下来的石头。很难受啊!
经过这件事,我学会了珍惜眼前的一切。