我最开心的事就是和爸爸妈妈还有好朋友一起逛洛阳。
那天我妈跟我说我今天要去洛阳,我高兴的问“有没有嫉妒啊?”妈妈说:“是的。”我很激动。去洛阳的路上天很黑。我看到很多灯。它们像圆圆的太阳一样又大又圆。从桥上,我看到桥下的老人在远处划船。黎明时分,我看到了晨光,非常美丽,就像黄澄澄的金龙和橘子。
终于到了洛阳,洛阳真美。我跳起来拉着妈妈说:“妈妈,我们去看牡丹吧!”妈妈说:“好的。”到了牡丹园,我一边走一边开心的看着。牡丹很大,很鲜艳,有白的,有黄的,有粉的,好漂亮!爸爸给我拍了很多照片,我最喜欢的是闫妍和我在商店门口拿着扇子的照片。爸爸还给我和闫妍买了两只蝴蝶翅膀。我太开心了。
我真的很喜欢洛阳!