令我开心的一件事作文【范文
在我八岁的时候,有一件事我至今无法忘记。事情发生在我生日那天。那天。它带给我的不仅仅是快乐,还有情感。
那天早上,我像往常一样早起,因为今天是我的生日!我也不提心里有多开心,多激动。早饭后,我开始四处走动。我以为过一会儿,爸爸妈妈就会来找我,热情地对我说:“生日快乐!”但是时间长了,就没人看见了。过了一会儿,他们还是没来。我变得不耐烦,走到厨房急切地问:“妈妈,你知道今天是什么日子吗?”母亲摇摇头,用一种奇怪的声音说:“我不知道。”我笑着又问:“再想想。”我妈答了句“我不知道”。我跺着脚生气地说:“你怎么会不知道?今天是我生日!”我妈好像反应过来了,对我说:“我能怎么办?我没有买任何食物。蛋糕还没点,怎么办?”我心里很难过,也很生气。我又去问我爸,他的回答和我妈一模一样。这让我的心受到了沉重的打击,很难过。他来到沙发上,撅着嘴,做着自己的事。
但是过了一段时间,我看到了我的月经,我的妹妹……都来了。他们一个接一个地聚集在一起。我不知道怎么回事,就好奇地问:“你怎么来了?”他们回答说:“当然是你的生日啦!”听完之后,我不禁流下了感动的眼泪。我太感谢他们了!然后我才知道,我爸妈之前是在逗我!
那天,我过得很开心,家里很热闹!我永远不会忘记。