一件开心的事我写600字的时候真的很开心!
在每一分钟,每一秒钟,我的喜怒哀乐都在隐藏。我有很多瞬间,开心,感动,难过。其中,吴老师回来的那一刻。
吴老师虽然只带了我们不到几个月,但是我们都喜欢他脸上灿烂的笑容,有时候让我笑!但是最近吴老师病了,不能来教我们了。老师不在的时候我们都很开心!我们像开水一样沸腾!就像一群刚从笼子里飞出来的小鸟,在蓝天上不停的欢呼!和刚解放的奴隶一样,他们激动,激动!事实上,说实话,我像白开水、小鸟和奴隶一样快乐,因为没有老师照顾我们,但随着时间的推移,我意识到吴老师就像水一样,对我们来说是必不可少的,随着期末考试的临近,我们班一定会想出一个
成绩很优秀,但是如果继续这样开心下去,我们班恐怕就不如以前了。此时此刻,我真的希望吴灿先生回来,因为我们需要吴先生的支持。
真不敢相信。我以为老师上周五不会回来了,也许下周或者更久。周三,我们班都很忙,但是声音很大。突然,我在忙着写作业,感觉怪怪的。班级怎么突然安静下来了?这不太像我们班的风格!于是我一抬头,脸上突然露出了开心的笑容,因为吴老师回来了!也许有些人看到吴老师回来很不开心,但我正好相反。我非常希望吴灿先生回来,但没想到会回来。虽然吴先生病了,但他的脸上还是露出了和以前一样的笑容。相信吴老师回来给我加油了,让我们对期末考试更有信心。一定要考个好成绩,让吴老师觉得值得回来。
在生活中,每一分每一秒都可能感到开心,感动,难过,愤怒。吴老师回来的时候我好开心!