在一个晴朗的早晨,我的金色梦想突然在宁静中破碎。我揉了揉眼睛,发现房间像蓬莱仙道。我怀着好奇的心问妈妈。但是妈妈不在家。我去上舞蹈课了。一路上好奇心越来越强,比如再也看不到彩虹雨。中午回家看到桌子上摆着一顿丰盛的午餐,中间夹着一个大蛋糕。我忍不住跳上去。突然妈妈像箭一样跳起来对我笑着说:“女儿,想想今天是谁的生日?”
我说:“是我弟弟的吗?”“不对,今天是你的生日!”我高兴地跳了起来,突然,爸爸抱着一只大熊猫从我的房间里出来了。“你喜欢吗?是爸爸送的礼物。”我兴奋地说,“我当然喜欢。晚上,我父母带我去公园玩。当我到达公园时,我看到了许多动物,包括狮子、兔子和美丽的孔雀。我也把西湖当成了镜子。啊!今天是我最开心的一天。