难忘的事作文
在学校八年,教过我们的老师数不胜数,但最难忘的还是四年级英语老师刘。
开学时,我们听说一位名叫刘的女老师要来教我们英语课。每个人都想知道她会成为什么样的老师。第一节英语课开始了,我们看到刘老师拿着一叠贴花进了教室。大家都很好奇。刘小姐打算做什么?刘老师开口了:“你知道这些贴花是干什么用的吗?只要你表现好,你可以得到贴花。二十张贴纸可以换一颗金星,就是这样,”刘先生说着,掏出几颗金星。“五星可以换一枚奖章,五枚奖章可以换一个文具或玩具。”所有人都激动得恨不得马上去拿文具或者玩具,所有关于刘小姐的猜测一下子就没了。正式上课开始了。因为刚才发生的事情,很多学生认为刘老师很温柔。他们没有认真听课,请人说话。愤怒的刘老师想给我们来一次“下马威”。她抓住一个说话声音最大的同学,拖着她打起来,同学痛得大叫,恨不得马上把刘小姐叫走。刘老师玩完后对我们说:“你们要是敢不认真听,最后就跟这个同学一样。”当然,刘灿小姐不会一直这么凶。她也让我们很喜欢她。有一次上课,刘老师非常高兴,她甚至和我们一起玩游戏。玩的开心,我们都忘了时间,课还没来得及上完。
刘老师真的让我们讨厌她,我们也不喜欢她。
难忘的事作文【通用9篇】四
有一次我们全家动员,也是一个很难的机会,因为平时不是我爸就是我妈都很忙。今天我和妹妹终于抓住了她(她们),一大早就准备好了所有的物品,包括我们最喜欢的风筝,新买的,还有两个是必须的,因为它避免了我和妹妹的争吵!也省去了惹妈妈生气的风险。哈哈哈哈!我们选择的路线是海边。我们很快坐我爸的车来到海边喝酒。海边有很多人。我以为我们是第一个放风筝的人,但乍一看,他们无处不在。幸运的是,我们的风筝是全新的,它们不能相互比较。在我妈妈的帮助下,我姐姐的风筝升到了空中。现在很着急。我慌慌张张把台词弄乱了。没用,真的把事情搞砸了。这时父亲来帮忙,我越帮越乱。我匆匆翻了个白眼,父亲却瞪着我。我差点被父亲袭击。幸好我妈过来解围,但还是小心翼翼。想起一句话:“妈在人间更好,爸如草。”说白了,唠叨就是唠叨,爸爸还是爸爸,他有的是力气。我和姐姐的风筝像往常一样飞得很高,但我只是太兴奋了。我只是猛拉一根弦,一心想高高在上。现在想想又后悔。可能是风太大了,也可能是自己心里的一个结被一根乱线缠住了。我只听到一声脆响。我的风筝断了线,像鸟儿断了笼,我的心情像泄气的皮球。后来,在父母的安慰下,我慢慢开心起来。最后,我的家人还是
开心的走,开心的回家。现在想想挺有意思的。童年有悲欢离合,也有遗憾。哈哈哈哈!我的童年真的很有趣。