难忘的事作文
每个人都经历过很多刻骨铭心的事情,我学到的最刻骨铭心的东西就是第一次尝试,第一次掌握。
今天是星期六。爸爸妈妈都去上班了。我想买两本课外书,就想到电视上介绍的“网购”。
几个小时过去了,门铃突然响了。我以为是爸爸回来了。我打开一看,是一个陌生的大叔站在门前,手里拿着一本书。我立刻明白了他的目的,真是又惊又喜。我拿了这本书并付了钱。我高兴得跳了起来。我第一次尝试就成功了。怎么才能不激动?
“网购”让我们不用出门就能买到自己需要的东西。省时省力,而且很方便!以后,我会学习尝试更多的新知识。
啊!最难忘的事。