难忘的事作文
有人说:“童年是多彩的。”还有人说:“童年快乐。”但是,我觉得童年是“短暂的”当我想起童年的趣事时,我听了非常后悔。后悔“时光”,为什么不等人,后悔童年的乐趣没有回来。然而我的童年是快乐的。想起那段快乐的时光,我的嘴角不停的笑,因为我的童年是快乐的。想起那段快乐的时光,我的嘴角不停的笑,因为我的童年是快乐的,有时候我会泪流满面,因为我的童年是悲伤的。
童年就像那道菜里的一顿饭,有苦有辣有酸有甜……记得那是20xx年的一天,我刚满7岁。我和爸妈去姨妈家,逛了一家店。在这段时间里,一个和我差不多大的孩子手里拿着一个“玩具”跑了出来,这是我心中的宝贝,“奥特曼”。我当时真的很想让我妈给我买。那时候家里经济真的很困难。所以,我什么也没说。那一刻我突然觉得自己长大了,不再像以前那样哭哭啼啼,让妈妈买点东西。从此,我不再是以前的我了。
现在,我是一名13岁的少先队员。我能照顾好自己。这也成了我心中的一段历史。它就像一本书,当我拿起它时,它是童年的颜色。虽然短暂,但一直藏在我的脑海里。
这就是我的童年。