我喜欢春天的微风,它总是带着青草的香味,让我想在上面睡个好觉。
我喜欢炎热夏天的荷塘,荷叶连成绿色的大圆盘。美丽的荷花从荷叶中走出来,享受绿色的世界。
我喜欢秋天的枫树。红色的枫叶覆盖了天空,覆盖了整个地方。仿佛整个森林都在熊熊燃烧。
我喜欢冬天的晨雾,似乎笼罩在一种无形的神秘之中。
我喜欢梦,我喜欢梦里的奇妙享受。我一直梦想我能飞翔,我能一跃摘下一朵绚烂的云。梦见自己骑在一匹血淋淋的马上,享受着闪电般速度的感觉;我也喜欢梦见自己躺在一望无际的草原上。原来草原是如此美丽,蓝天白云,阳光灿烂,这就是马奔腾。
我喜欢花,尤其是薄薄的菊花,因为它总是让我觉得不再寒冷。
我喜欢同学们的笑脸。他们总是让我感到快乐。
………
我喜欢生活,内心也是如此喜欢。