我喜欢雨天和凉爽的风。我喜欢小雨滴落在树叶上,然后从树叶上轻轻滑下落到地上!
我喜欢阳光明媚的日子,喜欢温暖的阳光洒在身上。在晴朗的日子里,我喜欢仰望不同形状的云和蓝天。
我喜欢下雪,我喜欢看雪花从天而降。我从未见过天空中真正的雪花,但我想象:一片片六角形的雪花从天而降,在冬日阳光的映照下格外晶莹剔透!我喜欢这样浪漫的场景。
我也喜欢桃花。我喜欢看桃花盛开和凋零。花开的时候,桃花柔嫩粉嫩,十分娇艳。每一朵盛开的桃花都是迷人的微笑,一个让我开心的微笑!
花落时,桃花随风轻轻落在地上,花瓣越来越多。慢慢地,一片花瓣雨形成了。我喜欢花瓣雨,每一片花瓣都像桃花仙子,在空中翩翩起舞!
我也喜欢幻想,喜欢幻想美好的东西。我幻想在一棵千年老树上建一座木屋。树上有厚厚的叶子,可以遮挡烈日和豆大的雨滴。有鸟儿为我歌唱。树下有一片绿色的草坪,里面生长着花草树木,树下长着蘑菇。在更大的蘑菇里,还有一只可爱的小白兔!多美好啊,虽然只是幻想。
我喜欢看书,尤其是关于冒险的小说。那些精彩的内容让我觉得我就在那里!当我拿起这样一本书时,我感到很开心,全身都很放松!
我喜欢生活,我不知道我心里能藏这么多爱!