每年都有很多节日,每个节日人们都很开心。你知道我想设立一个什么样的节日吗?嘿嘿,说实话,我要设置的节日是“朋友聚会”。
儿童节是我们一年中唯一的六一儿童节,所以我想设立一个“交朋友日”,让很多朋友都能和你一起,让我的童年丰富多彩,充满乐趣。不要一个人在家,多陪陪电视和电脑。
交朋友最好的日子是6月2日。因为就在一个快乐的儿童节之后,我们就可以有一个快乐的友谊日。在相亲节期间,你一定有很多话要和你的新朋友分享。即使你是一个内向害羞的人,也会有很多朋友在相亲节的时候来找你玩。这样你就不会孤独寂寞了。
告诉你一个小秘密,你和小动物也可以成为好朋友。有些人如果是动物怎么会成为好朋友?其实小动物也是有灵性的。如果你对他们好,他们会对你很温柔。如果你对他们不好,他们会毫不客气地攻击你,成为你的敌人,更别说把他们当成你的好朋友。
因此,交朋友节对我们的孩子有好处,对成年人也有用。一首歌叫《朋友多走路容易》。好朋友越多越好。你同意吗?