“王昭君越轨”的故事大家都知道!今天我要介绍我的作品王昭君。
她,红着脸,大眼睛,黑头发,粉脸,漂亮的红衣服,一件锦斗篷,手里拿着一把棕色的琵琶,似乎在给我弹一首美丽而甜美的歌。他就是那个美丽动人的王昭君。
我记得那年春天,我和父母去北京玩。突然看到一家卖手工艺品的店,我牵着父母的手来到那里。摊位上有各种各样的人物,都是著名的古代人。我看完之后,让爸爸给我买,爸爸欣然同意。他给我买了王昭君这个角色。我很珍惜他们,每天拿鸡毛掸子给她洗衣服。
是的,一次。我哥哥不小心把她摔倒在地上。我气得跟哥哥冷战了好几天。这时,我仿佛看到王昭君笑着对我说:“没什么,这对我来说不是很好吗?”你和你哥哥的友谊是最重要的!“这时候,我才勉强把和哥哥破裂的友谊粘上。
“王昭君”,谢谢你让我知道什么是友情。