写我的老师作文【范文
魏老师是我们的语文老师和班主任。她有一头烫过的头发和一双明亮而可怕的眼睛。他好像有双重人格,面对天使和沉睡觉醒的恶魔。我们又爱又恨她!
初次见面
我们认识的时候,她打着音乐老师的旗号看着我们,像一只长着大尾巴的狼一样看着我们。事实证明魏老师是大尾狼,真的让我们大白兔绑架。可惜我对小白兔还是保持着我对魏老师的天使的看法。俗话说新官上任第一件事,魏老师上任第一件事就是成立组长、班长、学习委员等。她特别认可她的家庭作业。我很荣幸成为她的组长,但是不到一个月又被裁了。
魔鬼醒来了
今天是星期五,我们都像兴奋剂一样活跃。真巧。可惜刚好是她的语文课。她轻快地走着。我不知道是谁哭了老师。教室像菜市场一样立刻安静下来。魏老师重重拍了一下桌子,说:“什么声音?我们班是全年级声音最大的。”。那天晚上,我们荣幸地把这本书最长的文本抄了五遍。魏老师的形象顿时一落千丈。当然,有些人第二天没有做作业。当然,他的脸被魏老师蹂躏了。
五年级的时候,因为我们成绩直线下降,魏先生主动停下来,我们的声音和身体都很美。魏老师的形象以前是很难挽回的。,像搜索一样又倒在了地上。
天使归来
经过一个学期的努力,我们成功地赶走了老师心中的恶魔。拯救了天使,但我们又开始死去。但幸运的是,经过一场风雨的洗礼,我们决定要做好人!在一次作文课上,我们玩了一个叫散漫的游戏。老师首先规定了每个小组要写的时间、地点和人物或者要做什么。比如我嫂子深夜在厕所洗澡,于斯公园前100年在厕所自恋,深夜在地狱打游戏。我们在这个班过得很开心,但我们也知道一个道理,一定不能让老师生气。
告别
时光如流水般飞逝。再见就是告别,告别就是再见。魏先生,我们永远不会忘记你对我们的教导。
魏老师语录
你是全年级最大声的。
发生什么事了?为什么老师又生气了?把这篇课文抄十遍。
怎么回事?有哪些书是白写的?把这篇课文抄十遍。
你是怎么考的?你是我教过最差的一个班。
发生了什么?不要再做作业了。来,把这篇课文抄十遍。