写我的老师作文【范文
老师就像一个园丁,守护着我们祖国的花朵;它像蜡烛一样,把所有的光和热都给了年轻一代。我们的班主任胡老师是一位好老师。
有一次,胡老师去上海出差,邀请吴老师来我们班教书。晚上胡老师在我们QQ群问我们听明白吴老师的话没有。是否适合吴老师的教学方法?下面就如何提高大家的教学兴趣和成绩,收集意见,提出自己的看法。言语像蜡烛一样温暖我们的心。胡先生虽然在上海,但是他的心一直和我们在一起,我们感受到了胡先生对我们的爱!
胡老师平时对我们的关心就像对自己的孩子一样,工作很敬业!她不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;不是歌手,而是让知识的清泉哗哗作响。当我们遇到挫折时,她会为我们加油;当我们遇到困难时,她会不厌其烦地向我们解释。这是我最喜欢的老师,胡老师,作为家长,他每天都在关心我们的老师。