写我的老师作文【范文
我老师柳眉很好看。她的眼睛明亮而柔和。美中不足的是她的小鼻子上有很多褐色的雀斑。她的嘴里露出两排洁白明亮的细牙。多漂亮的老师啊!
老师非常关心我们的健康。记得有一次,班上一个同学发烧了。老师一摸,就关心的说:“哎呀,我真的发烧了!”老师把同学带到医院,对我们说:“班长先管。我会给他看的。”通常只要老师一走,班级就会很乱。然而,今天不同了。没有人在说话,所有人都在那里看书。直到老师回来。
今天,我们要打扫卫生。老师让我擦一大块玻璃。我接过抹布后,跳上窗台,完成了这个光荣的任务。老师一看,说:“你真干净!”听到这个消息我很高兴。这一刻,老师的眼神变得那么亲切。
这是我的老师。我爱我的老师!