我的老师作文【范文
他(她)和我们一起成长,点亮我们的心,温暖我们,给我们信心和勇气,鼓励我们在人生旅途中大声说出自己的想法,让我们展望未来!没错,这张图是中华民族追梦的生动写照;这幅图是中华民族无穷无尽的能量。作曲这张图,是我们最熟悉,最亲近的老师!
记得上次运动会的接力赛,我们班看到了近在咫尺的胜利,却被一个同学的失误打败了。我们班所有的同学都像失败的公鸡,步履沉重。一想到这些,我的心就像酸了的柠檬。感觉心里酸酸的!想到了学生们为这一刻的胜利而进行的惯常的顽强训练。许多学生流下悲伤的眼泪。
因此,这次运动会对我们来说极其重要。因为这是我们六年来最后一次运动会,我们决心不仅要赢回去年输的东西,还要写下石景坡小学最耀眼的篇章!
运动会即将来临,我们都决心要赢得最后的胜利。于是我们都加强了训练强度,可惜我被上帝困住了,感冒了。
运动会前几天一直带病训练,老师让我休息,不然感冒会越来越严重。但我固执的像只小公牛,不听劝阻。为了我们最后一次运动会,我绝望了。然而,在此之前,意想不到的事情发生了,但感谢我的班主任,王先生...
那是第二节课之后的重大突破。我们第二节课是体育课。为了迎接即将到来的运动会,我们不得不再次加强训练,因为时间紧迫,而下课后,又是运动会的彩排。
没想到,我的身体并没有被“控制”。我们排练的时候,我差点晕倒。班主任王老师赶紧扶我,紧张的眼神看着我,轻声问:“怎么了?”我慢慢抬起头,想说话,但是疼痛让我无法说话,疼痛灼烧着我身体的每一个细胞,让我流汗。你看到了,马上让另一个同学帮我去运动室休息...
随着时间的流逝,我的心里回荡着一个声音:“我没用。我总是给王先生添麻烦,因为我,我们排练的团队失去了光彩。我不能再软弱了。我想为我的班级赢得荣誉……”只想起来。你焦虑地匆匆走进运动室,把手搭在我肩上,看着我苍白的脸,难过地说:“你好点了吗,需要吗……”我用尽全身最后一点力气站了起来:“谢谢王老师的关心。我没事,走吧!”我拿着你手里的花球,迈着沉重的脚步来到队伍里。我的同学非常担心我。“6161,争取第一名……”,我知道,你的目光一直停留在我身上,从未离开,生怕我的病会再次发生。你善良的眼睛就像我的父母。不,你是我的另一个父母!你带着忧虑和紧张完成了这次旅行...
“咔嚓一声。”运动会的比赛终于要来了,我拼尽全力往前冲。沸腾的声音在我耳边盘旋:加油,李湘!加油,李翔!我知道你心里一定为我加油,但是我的腿又失控了,差点摔倒。错过了第一名,就抱怨在关键时刻不能给班级增光。我懊悔地来到你面前,尴尬地说:“王先生,我没有充分发挥我的力量。我要求自我惩罚。”我话音刚落,你就慈祥地看着我的脸和脸颊,没有责备地说:“你带着病参加比赛,不容易。这种精神值得学生学习。怎么能罚呢?”我一听,眼眶里盘旋的泪水都在蠢蠢欲动。你真诚地对我们说:“人的一生总会遇到失败和挫折。如果人的生活一帆风顺,活着还有什么意义?”
老师,这两个平凡的字,就像一盏明灯,照亮了我们人生的前进之路。你跟我们其他父母一样!亲爱的老师们,你们用一生的心血浇灌了我们祖国的花朵。你像一个温暖的春风,像一个温暖的冬日,像一座航海灯塔……让我们的生活更加充实和精彩!在这里,我怀着崇高的敬意对你说:老师你好!我的好老师...