我的老师作文【范文
我有一个爱我的老师。
我的语文老师是赵老师,一开始我对他的印象不是很好。虽然我是个爱回答问题的好学生。
那是一堂早读课。刚来座位的时候发现椅子没了,只好站着。老师让我的同学站起来读课文。看完大家都坐下了,只有我一个人站着。这时,老师看见了,说:“张然,你为什么不坐下?”“老师,我的椅子没了,”我说。然后老师对学生们说:“谁看见了张然的椅子?”没人说话,所以早读不久就下课了。老师跑到他的教室,给我搬了一把椅子,说:“张然,这把椅子是给你的。”我不知所措,马上对老师说:“谢谢老师,你真好。”老师笑笑,“没什么,呵呵。”
那天是语文课,老师让我写作文,我却在看前面同学的评论。哦,我的上帝!都是脏话。我实在受不了,就举手了。“老师,你看,”老师看了一眼,立刻皱起了眉头。“谁在张然的书上乱涂乱画?我知道自己在背后搞事,但还是不敢承认。这样的人是懦夫。”过了一会儿,有同学说要把书放在投影仪上,让大家看看是谁的字。老师想了一会儿终于穿上了,但是没人承认。老师彻底生气了,让学生骂那个人。“杂,混蛋”还在查。谁不说都有写的嫌疑。后来老师放了狠话。“谁要是敢不承认,我要是抓到他,老师第一次这么生气。
我的老师就是这样一个爱我的老师,即使他不是我的班主任!