我的语文老师作文
从第一眼看到你,我就被你的气质深深吸引。优雅的气质让我觉得你与众不同。
你就像一首诗,让人读完回味无穷;你就像一首歌,让人感到兴奋,你如画,让人欣喜若狂。见到你是一种“悠然见南山”的快感,一种“荷花送香,竹露滴香”的清爽感觉。每当我读到“杨柳岸,晨风残月”这句话,我总会想起你,小枫。
享受你的课,静静地听你甜美的声音,比如喝一杯甘甜的泉水;我喜欢听你的歌,比如喝一杯让人陶醉的女儿红,漫步云端,悠闲快乐!我喜欢默默的看着你。我雪白的皮肤上有淡淡的微笑,带我走向淡蓝色的天空。那种感觉在一片菊花台里是用之不竭的。喜欢被你感动的感觉,柔软温暖…
每一次,你走进教室都带着微笑,像荷花的清香一样沁人心脾;那笑容像冬日的阳光一样温暖人心;那微笑在我心中荡漾,像一个闪闪发光的波浪;那笑容美如西洋,柔如溪流。那个微笑让我对中国充满了爱。
作为一名语文老师,你有着浓厚的文学色彩和优雅的气质,有着“一旦登上顶峰,一望无际,万丈高楼耸立”的气势,以及“当我看着长河滚滚向前”的力量和生命力。这些都让你的魅力指数达到顶级,让你拥有无限的亲和力。
“秋藕不续来”,虽然你不再教我,但我时常想起那句“杨柳岸的晨风可以毁了月亮”,我常常想起你,小枫。让春风带给我思想。
只愿你长时间的美丽幸福快乐,我会一直默默为你祈祷。