我的语文老师作文
我的语文老师是王小姐。她太漂亮了,总是穿白色的衣服。另外,她很温柔,对我们很好。
有一次,我在上课。当时可能是因为昨晚没好好休息,有点困。不知不觉,上课睡着了。我睡得很香,但没人发现我在睡觉。
过了一会儿,我隐约听到王老师在梦里说:“大家上课注意听讲,别睡着了。”刚睡醒,赶紧起床,调整好自己,继续上课。我第一次睁开眼睛的时候,王老师的眼睛正对着我,我又知道了。原来王先生早就发现我在睡觉了,只是没有直接点名。她用另一种方式叫醒了我,然后我明白了王先生的良苦用心。从此以后,我再也不会上课睡觉了,就算再困,我也会忍住。
王老师,你是我的老师。我记得你对我所有的好。谢谢!