朋友的作文以上
暑假到了!我开心又烦恼,开心能自由发挥,烦恼要去补习班上一整个月。“啊,”我叹了口气。
当我走进补习班时,我看到一群男孩在那里吵闹,但一个女孩静静地坐着,目不转睛地盯着书。“她这么安静,她应该不喜欢和我们做好朋友吧?还是别打扰她了。”我猜。一整天的补习终于结束了,回到家不开心,不停的想那个女生。
补习第二天,出乎我意料的是,她主动跟我说:“我们坐一起吧!好不好?”“好!”我拉着她的手,慢跑到我的座位上。第一节课是免费预习:因为是六年级的课程,毕竟数学不是很好,我们决定互相讨论。我们在自己的本子上指指点点,经过我们“长时间”的讨论,终于完成了一个大题,远超男生的速度。第一节课过得很快,我们开始抢男生的凳子。当我们把教室里的凳子都抢了的时候,“女生队”和“男生队”灵机一动,准备抢对方的凳子。经过这场“吵”“战”,我们已经精疲力尽了。但是,大家只记得刚才的笑,骂人,叹气。
回忆起第二天补习时我们在一起吵吵闹闹的样子,真的很难忘。然而,时间不等人!30天的补习班快结束了,我要和只认识30天的好朋友“分开”。我真的受不了!但这让我明白了一个道理:“你不能以貌取人”,虽然这里的外表不是她的外表,而是她的态度和性格。一开始我是那么“怕”她,现在我们是那么友好!