谁是我的朋友作文
这首歌唱得好:“朋友相伴一生,当年却没有了。”这首歌是周华健的《老友记》。朋友在生活中也很重要。当你在学校没有朋友的时候,你会感到孤独。等你长大了,在你最需要的时候会有朋友帮你。但是,如果你没有朋友,你可以坐在家里,没有他们的照顾。老了只能坐在家里没有朋友。当你跌倒时,他可以轻轻地把你扶起来。当你忍着不开心,他会来安慰你。当你和别人打架的时候,他会来劝你,告诉你真相。
朋友们!谁在最困难的时候帮助了我?谁在我孤独的时候助我一臂之力?在我即将坠入深渊的时候谁把我拉了回来?他们是谁?他们是朋友!
悲伤只是偶尔的。也许冬天注定是一个多愁善感的季节。虽然我能看到冬天的收获和辉煌,但我这个一直崇尚幸福的人,还是会陷入可悲的误区,无法自拔。我不禁怀念起过去的岁月。留恋之后,必然会留给我更多的痛苦。我以前的快乐和温暖无法恢复...朋友也是我生活中的好老师。你就像镜子,毫无遮掩地反映出你灵魂中的缺陷,给我提示,教我完美。当我沮丧的时候,给我支持和勇气。当我迷茫的时候,给我一个鞭策,叫醒我。在网上,说了太多的话,只有谢谢,谢谢,再谢谢。现在,我终于明白,为什么群星们在讲座聚会上虔诚而恭敬地弯下腰,嘴里重复着最常见的话语。