我家宝宝是电脑,方形的,一般感觉很冷,但是只要打开就变热了,就像烤箱一样。奶奶在我出生前就买了这台电脑。
每天回家吃饭,奶奶都会陪我玩。这台电脑可以看和玩,在网上也很好用。所以我想好好保护这台电脑,不让它坏。所以每次玩30分钟,我马上休息10分钟。
我每天都保护得很好。放学后,我会去安琴班复习功课。到家后,我迫不及待地想快速使用它。一开房,我就急匆匆地冲到电脑桌前,跟他打招呼:“嗨!”宝贝,我回来了,但是只有奶奶知道密码,需要奶奶允许才能玩。这时候我得把饭盒拿出来洗,然后洗澡吃饭。吃饱后,我四处看看,等奶奶回来。奶奶刚踏进家门。我马上让奶奶打开让我玩,但是只要联系到老师表现不好,我就只能和电脑说再见了!。
有一次,我去上绘画课。那天的主题恰好是“我的电脑”。我画的很好,大家对我赞不绝口。下课奶奶来接我,我骄傲的拿出今天的大作给奶奶欣赏。奶奶笑着看了看,说你怎么画的这么逼真,五颜六色,妙不可言!
这时,我开始得意起来,说:因为是我的宝贝!我一直把它记在心里,所以我可以画得很逼真。
电脑不仅能玩游戏,还能帮助我们学习。它们是现代人生活中不可或缺的财富。电脑宝贝我爱你!