关于家乡的作文
捧着清泉,我说“这是我的故乡”;捡起一块石头,我说:“这是我的家乡”!我的家乡是美丽富饶的巫山。
春天,草偷偷地把头伸出土里。嫩绿的树、桃树、杏树和梨树相互竞争。都是繁花似锦,似火似雪,吸引着数以百计的蜜蜂和大大小小的蝴蝶花飞来飞去,到处欣欣向荣,生机盎然。
夏天,阳光如火,道路两旁成熟的谷物弯腰低头。黄昏深了,热气褪去,星辰下,蟋蟀青蛙郭郭也开始了别样的交响。
秋天,饱满的稻穗是金黄色的,秋风带着落叶的声音来了,黄叶给了田野一种枯萎的颜色。
冬天,一层薄薄的白雪给大地披上了银色的外衣,世界大同小异。孩子们在田野里忙着堆雪人和打雪仗...
我的家乡有四个风景如画的季节。我喜欢家乡的四季。